tu ne sais toujours pas comment faire des galettes de poulet? Eh bien, Eri Kaa partage sur RecetasGratis.net cette fabuleuse recette pour remplir des empanadas de poulet juteuses que vous voudrez sûrement essayer.
Il s’agit d’une recette étape par étape, avec des instructions pour apprendre à faire un sauté de poulet, avec des olives et un œuf à la coque, pour remplir de délicieuses empanadas cuites au four faites maison. Continuez à lire et profitez aujourd’hui de la galettes de poulet au fourvous verrez à quel point sa préparation est plus facile que vous ne le pensez et le résultat est un délice parfait à partager et à savourer.
Comment faire des empanadas au poulet au four :
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Pour commencer à préparer cette farce au poulet pour empanadas, vous devez préparer le Agité aux légumes. Pour ce faire, faire sauter les oignons (partie blanche du vert) avec les poivrons finement hachés.
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Lorsque l’oignon commence à devenir transparent, ajouter le poulet effiloché et remuez le tout pour bien intégrer les saveurs.
Pour faire le poulet effiloché, vous devez préalablement le faire bouillir dans de l’eau avec des légumes ou directement dans un bouillon de légumes, jusqu’à ce qu’il soit cuit. Si vous avez des doutes, vous pouvez consulter la recette du ceviche de poulet, où cette procédure est également effectuée.
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Après quelques minutes, ajouter la sauce tomate et assaisonner jusqu’à ce que la garniture au poulet soit à votre goût. N’oubliez pas que pour égaliser l’acidité de la tomate vous pouvez inclure un peu de sucre dans la préparation.
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Laisser refroidir puis mélanger avec le reste des ingrédients finement hachés, ce sont l’oignon vert, les olives et les œufs durs.
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Assemblez les empanadas et cuire au four fort jusqu’à ce qu’il soit doré
La température et le temps de cuisson dépendront du type de pâte avec laquelle vous faites les empanadas, mais une température moyenne devrait être de 200°C. pendant 20-25 minutes. Si vous souhaitez réaliser vous-même la pâte classique des empanadas maison, voici la recette étape par étape de la pâte à empanadas.
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