Recette d’empanadas argentines au four

Comment faire des empanadas argentines cuites au four :

1

La pâte est préparée en plaçant la farine dans un bol en forme de couronne, et en mettant la graisse et la saumure au centre, en pétrissant pour obtenir une pâte élastique (la saumure est préparée en chauffant l’eau et en ajoutant deux cuillères à soupe bombées de gros sel). .

2

Laissez-le reposer au réfrigérateur, de préférence toute une nuit, pour qu’il prenne une bonne consistance.

3

La garniture se prépare ainsi : dans le beurre ou la graisse de bœuf, faire revenir les oignons très finement coupés jusqu’à ce qu’ils soient dorés (c’est-à-dire jusqu’à ce qu’ils deviennent transparents).

4

Ajoutez le poivron coupé en dés et laissez mariner.

5

Ajoutez le paprika, le piment et le cumin pour lui donner du goût.

6

Ajouter la viande et bien mélanger (la préparation doit acquérir une teinte rougeâtre uniforme).

7

Ajoutez enfin les raisins secs, qui ne doivent pas être trempés, et le vinaigre.

8

Laissez reposer de préférence une nuit au réfrigérateur, afin que les saveurs se mélangent.

9

Pour assembler les empanadas, vous prenez des portions de pâte, qui seront étirées au rouleau à pâtisserie sur une table farinée pour qu’elles ne soient pas très épaisses (la pâte, une fois préparée et laissée au repos correctement, est extrêmement élastique, donc pas un il faut beaucoup d’épaisseur dans les « couvercles »).

dix

Déposez une cuillerée de farce au centre et quelques tranches d’olive.

onze

Ils sont fermés en humidifiant les bords avec de la saumure et placés à four très chaud jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

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