Recette d’empanadas à l’emmental et aux oignons verts

Comment préparer des empanadas à l’emmental et à l’oignon vert :

1

Lavez bien l’oignon vert et hachez-le. Dans une poêle, mettre l’huile d’olive et faire revenir l’oignon, saler et poivrer selon votre goût, éteindre le feu et laisser refroidir.

2

A part, dans un récipient, râper grossièrement l’Emmental et la mozzarella, mélanger avec l’oignon et remplir les disques d’empanada.

3

Badigeonner d’œuf battu, déposer sur une plaque à pâtisserie préalablement graissée, piquer les empanadas avec une fourchette et enfourner à feu vif jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

Si vous avez aimé la recette Empanadas à l’emmental et aux oignons vertsnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes Empanada.

Téléchargez la photo de votre Recette d’empanadas à l’emmental et aux oignons verts