Recette d’empanadas à la citrouille et au fromage

La citrouille est l’un des légumes les plus savoureux, riche et polyvalent. De plus, on peut non seulement l’utiliser pour des préparations salées, comme c’est le cas dans la recette que nous partageons ci-dessous, mais on peut aussi l’utiliser pour des recettes sucrées. De même, si vous avez envie de l’utiliser pour des préparations salées, idéales pour des déjeuners ou des dîners légers, alors vous ne voudrez pas arrêter de faire cette recette d’empanadas à la citrouille et au fromage. Nous avons fait une garniture simple, adaptée à ceux qui ne sont pas des experts en cuisine, mais qui veulent manger sainement et à la maison.

Dans Recettes gratuites, nous vous apprenons à faire empanadas à la citrouille et au fromage rapides et faciles. A cuisiner!

Comment faire des empanadas à la citrouille et au fromage :

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Pour commencer la recette des empanadas à la citrouille et au fromage, vous devez d’abord cuire le potiron. Pour ce faire, vous avez différentes options. L’une des options consiste à épluchez-le, coupez-le en cubes et faites-le bouillir pendant 20 minutes jusqu’au moment où il est piqué, il tombe de la fourche. À la fin de la recette, vous trouverez d’autres façons de cuisiner la citrouille.

Recette d'empanadas à la citrouille et au fromage - Étape 1

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Lorsqu’il est cuit, amenez-le dans un passoire avec un récipient en dessous pour la filtrer et libérer l’eau que j’ai pu absorber. Ce liquide et celui que vous avez utilisé pour faire bouillir la citrouille contiennent de nombreux nutriments, vous voudrez donc le conserver pour un bouillon ou un bouillon.

Astuce: sauter cette étape peut rendre votre garniture très humide et ouvrir vos empanadas. À la fin de la recette, vous trouverez d’autres façons de cuisiner la citrouille où elle absorbe moins d’humidité.

Recette d'empanadas à la citrouille et au fromage - Étape 2

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Marchez sur la citrouille et assaisonnez-la au goût à la muscade, au poivre, à la provençale et à la moutarde. Ce ne sont que quelques ingrédients que vous pouvez utiliser pour l’aromatiser, mais si c’est votre préférence, vous pouvez choisir entre autres du thym, du romarin, de l’origan, du cumin ou du piment moulu si vous l’aimez épicé. Goûtez la garniture et rectifiez le goût si nécessaire.

Astuce: lorsqu’il est combiné avec la pâte, il perdra un peu de saveur, alors assurez-vous qu’il est très savoureux et intense.

Recette d'empanadas à la citrouille et au fromage - Étape 3

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Lorsque la garniture est prête, continuez à remplir les boulettes de citrouille cuites au four. Pour cela, prendre une cuillerée de purée et la déposer au centre du disque de masse. Humidifiez un peu les bords pour qu’ils se ferment bien une fois fermés, puis ajoutez un cube de fromage au centre. Fermez l’empanada et donnez la forme que vous souhaitez pour la mettre dans une rôtissoire préalablement graissée.

Recette d'empanadas à la citrouille et au fromage - Étape 4

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Badigeonnez les empanadas de potiron salé avec l’œuf battu et faites-les cuire au four préchauffé à 200 ºC – 220 ºC pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Astuce: vous pouvez les faire cuire 3 à 5 minutes sur le gril pour que la croûte dorée et croustillante soit plus intense.

Recette d'empanadas à la citrouille et au fromage - Étape 5

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Lorsque les empanadas à la citrouille et au fromage sont prêtes, Vous pouvez maintenant les déguster lors d’un déjeuner ou d’un dîner léger sain et délicieux. À manger! Dites-nous ce que vous pensez de cette recette dans les commentaires.

Recette d'empanadas à la citrouille et au fromage - Étape 6

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Informations nutritionnelles sur les empanadas à la citrouille et au fromage

Une partie de ces empanadas, qui seraient 3 unités, ils fournissent 400 calories. De plus, si vous décidiez de faire la pâte à la maison au lieu d’utiliser du commerce, vous réduiriez environ 150 calories par portion. C’est vraiment appréciable et, de plus, non seulement cela, mais les tapas d’empanada achetées ont généralement un pourcentage élevé de graisses saturées, contrairement à une pâte faite maison à base d’huile.

Quant aux nutriments de ces empanadas, couvrir 30% de la recommandation quotidienne en fibres. Ceci est favorable à la santé de nos intestins et au contrôle de l’augmentation de la glycémie ou de la glycémie en fin de repas. Une augmentation contrôlée améliore la composition corporelle et est idéale pour prévenir le développement du diabète ou des complications chez ceux qui en souffrent déjà. De plus, si vous souhaitez cuire la citrouille d’une manière différente et la rendre moins humide et perdre moins de nutriments, vous pouvez la faire cuire au four avec la peau coupée au milieu pendant environ 60 minutes. Aussi vous pouvez le faire cuire pelé, en cubes, à la vapeur ou au micro-ondes pendant 25 et 12 minutesrespectivement.

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