Photo gracieuseté de Rosalia :
Comment faire des Empadinhas de camarao… :
1
Tempérez les camaroes avec du citron vert, de l’alho et du poivre.Faça umdo de panela, avec oignon et alho bem douradinhos.Réfrigérez ce fond de panela, los camaroes.
2
Logo à suivre, mélanger ou poivre, oignon et tomate. Laisser un peu de feu. Pour continuer, mettre bientôt le molho, la sauce et l’oignon, et comme azeitonas. Réserver. Préparation de la pâte.
3
Mélangez la farinha de blé avec les autres ingrédients, pétrissez-la bien pendant qu’elle est en train d’être sovando, la pâte doit avoir la consistance d’une farofa.
4
Étalez les moules eux-mêmes avec les empadinhas et placez la masse en l’ouvrant avec les doigts. Placez le recheio et mettez un peu de catupiry.
5
Ajoutez la forme à la pâte, chauffez légèrement le four préchauffé, puis faites bien cuire.
Si vous avez aimé la recette Empadinhas de camarao…nous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes Empanada.