Recette d’éclairs à la crème

Ne manquez pas cette recette. choux à la crème facile et rapide que nous vous apprenons dans RecetasGratis à faire un dessert éclair à la crème pâtissière étape par étape en seulement 15 minutes… simple, non ? Eh bien, n’attendez plus et obtenez ces délicieux cônes de pâte feuilletée fourrés à la crème quand vous en avez envie.

Si vous ne savez pas comment faire des choux à la crème fait maison passe en revue cette étape par étape et savourez une friandise sucrée en toute occasion. Ils sont idéaux pour les préparer pour un événement spécial ou une date spéciale car ils sont très attrayants et ont une saveur délicieuse. Allez-y et essayez-les!

Comment faire des éclairs à la crème :

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Nous rassemblons les ingrédients nécessaire pour la crème pâtissière des éclairs de pâte feuilletée.

Recette d'éclairs à la crème - Étape 1

deux

Dans une casserole ajouter le verre et demi de lait, l’œuf, la farine tamisée, le sucre et quelques gouttes d’essence de vanille. Bien mélanger le tout et mettre à feu moyen.

3

On bouge tout le temps pour que la crème ne colle pas à nous, et dès qu’il s’épaissit on l’enlève du feu et laissez refroidir.

Recette d'éclairs à la crème - Étape 3

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Passons maintenant aux cônes de pâte feuilletée. Étalez la pâte et saupoudrez de sucre pour la sucrer. Si vous préférez, vous pouvez faire la recette de pâte feuilletée facile et économique à la maison pour préparer les éclairs fourrés à la crème complètement à la maison, mais de cette façon, cela prendra plus de temps à préparer.

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On prend un couteau et nous coupons des bandes verticales tout au long de la pâte des éclairs de pâte feuilletée.

Recette d'éclairs à la crème - Étape 5

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Nous prenons chaque bande et partons rouler dans les canutillos et nous les plaçons sur la plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé sur le dessus.

Si vous devez réaliser les éclairs à la crème sans moule, cette alternative vous est expliquée en détail dans cette recette d’éclairs feuilletés fourrés à la crème.

Recette d'éclairs à la crème - Étape 6

sept

Nous mettons les canutillos de pâte feuilletée cuit à 180°C chauffer de haut en bas pendant 15 à 20 minutes jusqu’à ce que la pâte soit dorée.

Recette d'éclairs à la crème - Étape 7

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Laissez-les refroidir avant de les démouler. On prend la poche à douille et il ne reste plus qu’à remplir les canutillos de pâte feuilletée avec la crème préalablement préparée. Et pour les décorer on saupoudre de sucre glace dessus.

Recette d'éclairs à la crème - Étape 8

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Servir le éclairs à la crème pâtissière fait maison fraîchement préparé pour le petit-déjeuner, une collation ou un dessert. A une autre occasion, n’oubliez pas d’essayer cette autre recette d’éclairs feuilletés fourrés au chocolat si vous aimez les douceurs.

Recette d'éclairs à la crème - Étape 9

Si vous avez aimé la recette éclairs à la crèmenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de pâte feuilletée sucrée.