Recette de wraps farcis au veau

Aujourd’hui on a envie de viande et de sortir de la routine, La cuisine de Catina nous apprend à préparer de bons wraps farcis au boeuf qui vous laissera la bouche ouverte.

Les wraps sont très similaires aux tacos et burritos mexicains, ils sont faits avec des tortillas de farine de blé et les garnitures peuvent être aussi variées que vos propres goûts. Les wraps comprennent généralement des légumes, l’ingrédient principal et une sauce et bien qu’ils soient généralement faits avec des tortillas de blé, cela peut varier si vous suivez un régime sans gluten.

Eh bien, nous allons préparer une tortilla de blé maison et une garniture spectaculaire avec de la sauce au veau et au fromage. Ces wraps farcis maison Ils deviendront l’un de vos favoris et vous serez sûrement encouragé à essayer d’autres combinaisons.

Comment faire des wraps farcis au bœuf :

1

la première chose sera faire des tortillas de blé. Pour ce faire, mélangez la farine et le sel, puis ajoutez de l’eau et de l’huile et mélangez avec une cuillère dans un bol jusqu’à ce que tous les ingrédients soient intégrés et voyez comment la pâte se forme.

On farine une surface et on continue à pétrir avec les mains jusqu’à obtenir une pâte homogène que l’on va diviser en boules d’environ 50 grammes, plus ou moins.

Étirez à l’aide d’un rouleau à pâtisserie et formez des tortillas aussi fines que possible, d’environ 20 centimètres de diamètre. Enfin, pour les cuire, nous mettons une poêle à feu vif et plaçons chacune des tortillas de sorte que lorsque nous voyons que les bords commencent à monter, nous les retournons et les laissons cuire jusqu’à ce qu’elles commencent à gonfler et les bulles caractéristiques apparaître.

Enveloppez-les dans un torchon pour les garder au chaud.

Si vous avez des doutes sur cette procédure, n’hésitez pas à revoir la recette des tortillas pour wraps avec des photos étape par étape.

Recette de Wraps farcis au veau - Étape 1

deux

Pour la garniture, faites chauffer une poêle avec l’huile à feu vif et dorer les filets de boeuf sur les deux côtés. Couper les filets en lanières et réserver.

Mettez le fromage blanc dans un bol, ajoutez 2 cuillères à soupe de fines herbes, du Tabasco, un peu de sel et mélangez bien le tout à la cuillère.

Effeuiller la laitue, la laver et la couper en morceaux épais.

Recette de Wraps farcis au veau - Étape 2

3

Pour assembler nos wraps farcison étend les tortillas et on répartit dessus les feuilles de laitue, le fromage aux fines herbes et le radis.

Recette de roulés farcis au veau - Étape 3

4

Après cette première couche d’ingrédients, nous continuons à placer le bœuf, les tranches de fromage, les morceaux de tomates et les dés de concombre.

Pour finir il vous suffit de enrouler les enveloppes en appuyant sur les bords et en pliant un des côtés, lorsque vous avez le rouleau prêt, pour éviter que la garniture ne sorte.

Recette de Wraps farcis au bœuf - Étape 4

5

Ces wraps farcis au boeuf sauce au fromage elles sont un vrai délice, alors n’hésitez pas à les préparer lorsque vous avez de la viande et que vous ne voulez pas la manger dans l’assiette comme d’habitude.

D’autres garnitures que vous pouvez essayer, vous les avez dans les recettes suivantes :

Recette de Wraps farcis au bœuf - Étape 5

Si vous avez aimé la recette Wraps farcis au boeufnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Wraps.