Recette de wraps aux anchois

Comment faire des wraps aux anchois :

1

Retirez les têtes, ouvrez les anchois en deux, retirez les arêtes, lavez-les, séchez-les et assaisonnez-les.

2

Coupez 2 citrons en tranches et pressez le jus des deux autres.

3

Mettre une tranche de citron dans chaque anchois, saupoudrer de la moitié des herbes, former un boudin et le joindre avec un cure-dent.

4

Versez 1/2 verre d’huile dans une casserole, ajoutez la même quantité d’eau chaude, le jus des citrons et les herbes restantes, faites cuire à feu doux pendant 5 minutes et assaisonnez de sel et de poivre.

5

Griller les rouleaux sur une plaque chauffante très chaude pendant 4 minutes de chaque côté et arroser de sauce avant de servir.

Si vous avez aimé la recette rouleaux d’anchoisnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes d’anchois.

Télécharger votre photo Recette de wraps aux anchois