Comment faire de vraies enchiladas suisses :
1
ON RETIRE LA GRAINE DU PIMENT ET DE LA QUEUE (ILS NE SONT PAS VRAIMENT RÔTIS, NE LES RÔTIS PAS) PUIS METTRE LES PIMENTS, L’OIGNON, L’AIL, L’EAU SI NÉCESSAIRE DANS UN MÉLANGEUR, PUIS DANS UNE CASEROLE IL EST BOUILLI ET QUAND IL BOUILLIT UN VERRE D’EAU, MÉLANGER LA CUILLÈRE À SOUPE DE FARINE EST BIEN MÉLANGÉE ET VIDE DANS LA SAUCE, ASSAISONNÉE DE CONSOME ET VIDE DANS LE POT DE CRÈME.
2
LES TORTILLAS SONT FRITES ET LES ENCHILADAS SONT FABRIQUÉES, ILS LES METTENT DANS UN RÉFRACTAIRE ET LA SAUCE, LE FROMAGE À GRATINER ET VERSER AU FOUR PENDANT QUELQUES MINUTES.
3
VOUS POUVEZ AUSSI FAIRE LA SAUCE POUR LES CHILAQUILES.
Si vous avez aimé la recette vraies enchiladas suissesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes d’Enchilada.
Téléchargez la photo de votre Recette de vraies enchiladas suisses