Recette de Vis aux légumes et au poulet

Les pâtes vissées, également appelées spirales ou fusilli selon le pays où vous vous trouvez, sont un type de pâtes courtes qui se marie bien avec de nombreux autres aliments. Dans ce cas, de RecetasGratis.net Leidy J. Martínez Castro a partagé avec nous cette recette pour vis aux légumes et au pouletune recette facile adaptée à tous les goûts.

Est wok de légumes et poulet Il peut être servi aussi bien en entrée qu’en plat principal. Ne manquez pas ces fusilli aux légumes et au poulet et apprenez une recette de pâtes facile et surtout, faite maison.

Comment faire des vis avec des légumes et du poulet :

1

Pour commencer à préparer ces vis avec des légumes et du poulet, couper la poitrine en carrésajouter le sel au goût, l’ail finement haché et l’oignon long, et laisser reposer dans un récipient.

deux

cuire les pâtes et réserver. Nettoyez et coupez le céleri et le brocoli en morceaux, puis la carotte en longues lanières et réservez. J’ai utilisé des vis mais vous pouvez utiliser n’importe quelle autre pâte courte pour faire des pâtes avec des légumes et du poulet.

3

Préchauffer un wok ou poêle, ajouter l’huile et la poitrine préalablement marinée avec tous les ingrédients ajoutés. Remuez constamment pour que le wok poulet et légumes oignon et ail ne brûle pas.

4

Lorsque le blanc de poulet est légèrement doré, ajouter les légumes préalablement réservés, sautez-les et baissez la flamme du feu pendant environ 5 minutes. Ajouter ensuite les tomates râpées, les pâtes vis et la crème de lait. Laisser mijoter les fusilli aux légumes et au poulet encore 10 minutes en remuant de temps en temps.

À manger! Servez votre vis à légumes et poulet accompagné de patacones maison, de riz cuit ou tout simplement seul. Prendre plaisir!

Si vous avez aimé la recette Vis aux légumes et au pouletnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Fusilli.