Si vous voulez profiter d'une viande tendre, savoureuse et juteuse, cette recette est pour vous. Nous cuisinerons tout type de coupe, même le plus maigre fonctionnerait bien sur une base de légumes et de liquides qui fourniront de la saveur et aideront à la rendre tendre, quelle que soit la teneur en nerf et en graisses. De plus, nous vous apprendrons à faire des pommes de terre crémeuses à l'intérieur et bien croustillantes à l'extérieur pour une garniture parfaite.
Dans les recettes, nous vous apprenons Comment faire de la viande dans la poêle avec du vin. Cuisiner!
Comment faire de la viande dans la casserole:
1
Préparez les légumes de cette recette. Pour ce faire, épluchez et coupez le carotte en tranches, pela et pica le oignon dans les cubes pas très petits, ainsi que le Brun Et la dent de ail. Vous pouvez utiliser autant de légumes que vous l'avez ou aimez.

2
Chauffer le pot et ajouter 1 cuillère à café d'huile, ajouter le oignon Et ne le déplacez pas avant brun. Assurez-vous de le faire uniformément.

3
Lorsque l'oignon est brun, Ajouter le reste des légumes Et aussi Dorores. Prenez soin de l'ail pour ne pas brûler.

4
Ajouter les légumes d'un côté et, au centre, ajouter la partie de viande. Ne le déplacez pas avant brun et répétez avec tous ses côtés.

5
Couvre un tiers de la viande avec Vin et eau ou bouillon Et ajouter condiments Comme la moutarde, le cumin, le paprika fumé. Vous pouvez également ajouter de l'origan, du romarin, du poivre et des condiments que vous aimez le plus. Couverture et cuisiner pour 1 heure.
Astuce: Si vous utilisez un pot de pression, vous réduirez le temps à la moitié.

6
Pendant que la viande est cuite, brosser et cliquer Les pommes de terre, cuire dans le micro-ondes quelques 3 minutes de chaque côté.

7
Les couper dans de grands cubes et les emmener dans un grillage graissant, faites-les cuire dans le four préchauffé à 200 ºC Jusqu'à ce qu'ils brunissent.

8
Après le temps de cuisson de la viande avec des pommes de terre, réservez-la pendant 5 minutes. Ensuite, coupez-le en tranches et servez-le avec le jus de cuisson, les légumes et les pommes de terre. Manger! Dites-nous dans les commentaires votre avis et partagez avec nous une photographie du résultat final.

Si vous avez aimé la recette pour Viande à la casserolenous vous suggérons de saisir notre catégorie de recettes de veau.
Valeur nutritionnelle
(Par Diner)
-
Calories: 483,3 kcal
-
Protéines: 36,7 g
-
Graisses: 21,7 g
-
Glucides: 3 g
-
Fibre: 5 g
Prenez votre photo Recette de viande