La mousseline de soie est l'un des biscuits les plus aimés du Pérou et, dans d'autres parties du monde, il est connu sous le nom d'ange gâteau. Ce gâteau se distingue par la façon dont les œufs le transforment, créant un dessert haut et spongieux avec une chapelure délicate, légère et douce.
Dans les recettes, nous vous apprenons Comment faire Vanille ou ange gâteau en mousseline. À la cuisine!
Comment faire de la vanille ou du gâteau ange en mousseline:
1
Commencer tamisage clous 5 fois Ingrédients secs: farine, levure chimique et sel. Cernir aide plusieurs fois le gâteau à être bien spongieux.

2
Préparer le Moule enmanquillando Seul le base et couper un Aro de papier beurre Cela correspond parfaitement à la base. Ensuite, adhérez au beurre. Ne pas enceller les murs ou la farine agrégée, car il est souhaité que la pâte colle aux murs de croître correctement.

3
Sépare les blancs des jaunes et place le jaunes Dans un bol, les bate avec la moitié de sucre et aromatise avec un jet d'essence de vanille. Utilisez un mélangeur électrique jusqu'à Essayez son volume.

4
Intègre le huile et laitet continuez à battre jusqu'à ce que ces ingrédients soient bien mélangés.

5
Incorpore peu à petit, ou dans lotsle mélange de Ingrédients secs précédemment tamisé. Vous pouvez à nouveau les tamiser une fois de plus sur la masse des jaunes afin qu'il soit bien spongieux.

6
Mélange à l'aide d'une spatule en caoutchouc et effectuant Mouvements envolvant Jusqu'à ce qu'il n'y ait pas un seul grume de farine. Réserver la pâte.

7
À part, dans un bol propre, battez le Claitement sur la neige Et verser dans un bol, jetez-les à une vitesse maximale jusqu'à ce qu'ils soient mousseux et blancs. À ce moment-là, ajoute le reste du sucre sous forme de pluie et continuez à battre jusqu'à ce que des pics fermes soient formés.

8
Ajouter le meringue En 3 fois jusqu'à la pâte continue avec les mouvements enveloppants.

9
Lorsque vous obtenez une pâte homogène, regardez-la dans le moule et Cuire à 170 ° C pendant 1 heure Ou jusqu'à l'introduction d'un bâton, il en ressort propre.

10
Lorsque la mousseline péruvienne est prête, retirez-la du four et laissez-la Tête cool. Si votre moule n'a pas de jambes, placez 3 objets de la même taille que le support et laissez refroidir pendant quelques heures.

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Enfin, impartial Passer une spatule à travers les murs et retirer le papier beurre. Décorer une pincée Sucre impalpable sur. Apprécier! Dites-nous dans les commentaires votre avis et partagez avec nous une photographie du résultat final.

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Conseils pour la mousseline parfaite ou le gâteau à la vanille spongie
Nous vous fournissons les meilleurs conseils Pour préparer une mousseline de vanille exquise:
- En plus de l'essence de la vanille, vous pouvez essayer d'autres drapeaux, tels que le zeste de citron ou d'orange, pour fournir une touche différente et fraîche au gâteau.
- Vous pouvez également remplacer 20 grammes de farine par 20 grammes de fécule de maïs. Cela fera que le gâteau aura une texture beaucoup plus délicate et se débarrassera doucement dans la bouche.
Prenez votre photo Recette de mousseline de gâteau à la vanille ou à l'ange