Dans cette recette, vous apprendrez à préparer un délicieux plat de viande verteaccompagné de pommes de terre noisette.
Comment faire de la viande verte avec des pommes de terre:
1
La première chose que nous allons faire est assaisonner la viande et la mettre au four, environ 40 minutes. Dans mon cas, je préfère utiliser des entrailles et cela ne demande pas beaucoup de temps de cuisson car cela sèche, mais vous pouvez utiliser les morceaux de viande que vous souhaitez. Pendant la cuisson, nous préparons les pommes de terre et la sauce.
deux
Pour les pommes de terre noisette: lavez-les, épluchez-les et coupez-les soigneusement avec la cuillère spéciale pour ces délicieuses pommes de terre. N’oubliez pas qu’ils se caractérisent par la forme d’une petite boule.
3
Une fois coupés, nous les plaçons dans une casserole avec de l’eau froide et du sel et nous les portons au feu. Quand ça commence à bouillir, on les sort et on les met à sécher sur une serviette propre.
4
Finalement, nous avons frit les pommes de terre noisette dans beaucoup d’huile chaude jusqu’à coloration dorée. Retirer et déposer sur du papier absorbant pour enlever l’excès d’huile
5
Passons maintenant au sauce verte! Dans une sauteuse, faire chauffer le beurre et un filet d’huile. Ajouter les oignons finement hachés.
6
Lorsqu’ils prennent une couleur transparente, il est temps de ajouter la crème de lait et saison. Remuer jusqu’à obtenir une crème un peu épaisse et laisser reposer.
sept
Nous sortons la viande du four, la servons sur les assiettes correspondantes, baignons avec la sauce verte et accompagnons avec les pommes de terre noisette. Facile, rapide et délicieux ! Cette assiette de viande verte Il est idéal pour surprendre notre partenaire ou servir lors de repas de famille ou entre amis. Et pour le dessert, vous pouvez réaliser un flan maison, une tarte aux pommes ou un simple dessert au citron.
Si vous avez aimé la recette Viande verte aux pommes de terrenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de vache.