Recette de viande effilochée dans sa sauce

Dans cette recette, nous apportons une exquise viande hachée, très pratique, délicieux et facile à réaliser. Nous allons utiliser une coupe de viande que nous pouvons effilocher ou déchiqueter, selon les pays les coupes ont des noms différents, en Colombie, par exemple, la coupe idéale est celle appelée ventre mince, tandis qu’en Argentine la coupe appelée vide serait travailler. Ne manquez pas l’étape par étape que dans RecetasGratis.net nous vous montrons et apprenons à cuisiner viande hachée dans sa saucevous ne regretterez pas!

Comment faire de la viande effilochée dans sa sauce :

1

La première étape consiste à préparer les ingrédients de notre Viande en sauce.

Recette de viande effilochée dans sa sauce - Etape 1

deux

Nous devons ajouter sel et poivre au goût à chacun des morceaux de viande.

Recette Viande effilochée dans sa sauce - Étape 2

3

Prends-en un cocotte minute à feu moyen avec un peu d’huile de tournesol, une fois chaud ajouter les protéines préalablement assaisonnées.

Recette de viande effilochée dans sa sauce - Étape 3

4

ajouter les oignons couper en gros morceaux et la tomate Ajouter également la pâte d’ail.

Recette de viande effilochée dans sa sauce - Étape 4

5

ajouter feuille de laurier et thym au goût et laisser revenir encore quelques minutes.

Recette Viande effilochée dans sa sauce - Étape 5

6

Recouvrez la viande avec la bière, si vous remarquez que la bière ne la recouvre pas complètement, ajoutez un peu d’eau. Fermez l’autocuiseur et laisser cuire une heure pour que notre viande soit douce et tendre.

Recette Viande effilochée dans sa sauce - Étape 6

sept

Une fois cuite, retirer la viande de l’autocuiseur et laisser refroidir.

Recette de viande effilochée dans sa sauce - Étape 7

8

Quand il fait froid, avec l’aide de vos mains, vous devez annuler jusqu’à obtenir des pièces comme celles que l’on voit sur la photo.

Recette de viande effilochée dans sa sauce - Étape 8

9

Porte le bouillon de cuisson où nous cuisons la viande dans un bol et, une fois froide, vous pouvez la mélanger ou la traiter jusqu’à ce que tous les ingrédients soient intégrés.

Recette de viande effilochée dans sa sauce - Étape 9

dix

Faire chauffer une poêle à feu moyen avec un peu d’huile d’olive, une fois chaude ajouter la viande effilochée.

Recette de viande effilochée dans sa sauce - Étape 10

Onze

Une fois le liquide restant de la préparation de la viande traité, passez-le dans une passoire pour obtenir une sauce à la texture plus fine. Ajouter la boîte de lait de coco et porter à feu doux jusqu’à ce que les ingrédients de la viande en sauce soient intégrés, séparer quelques cuillères à soupe de lait de coco pour que l’on puisse décorer le plat.

Recette de viande effilochée dans sa sauce - Etape 11

12

Servir le viande hachée dans sa sauceAjoutez une cuillère à soupe de lait de coco que nous avons réservé à l’étape précédente et un peu de ciboulette finement ciselée. Si vous voulez plus de recettes de viande et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous. N’oubliez pas que vous pouvez prendre une photo du plat préparé et la partager avec nous tous. Profitez de cette délicieuse recette!

Recette Viande effilochée dans sa sauce - Étape 12

Si vous avez aimé la recette Viande effilochée dans sa sauce, nous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de vache. Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes colombiennes.