Dans cette recette, nous apportons une exquise viande hachée, très pratique, délicieux et facile à réaliser. Nous allons utiliser une coupe de viande que nous pouvons effilocher ou déchiqueter, selon les pays les coupes ont des noms différents, en Colombie, par exemple, la coupe idéale est celle appelée ventre mince, tandis qu’en Argentine la coupe appelée vide serait travailler. Ne manquez pas l’étape par étape que dans RecetasGratis.net nous vous montrons et apprenons à cuisiner viande hachée dans sa saucevous ne regretterez pas!
Comment faire de la viande effilochée dans sa sauce :
1
La première étape consiste à préparer les ingrédients de notre Viande en sauce.
deux
Nous devons ajouter sel et poivre au goût à chacun des morceaux de viande.
3
Prends-en un cocotte minute à feu moyen avec un peu d’huile de tournesol, une fois chaud ajouter les protéines préalablement assaisonnées.
4
ajouter les oignons couper en gros morceaux et la tomate Ajouter également la pâte d’ail.
5
ajouter feuille de laurier et thym au goût et laisser revenir encore quelques minutes.
6
Recouvrez la viande avec la bière, si vous remarquez que la bière ne la recouvre pas complètement, ajoutez un peu d’eau. Fermez l’autocuiseur et laisser cuire une heure pour que notre viande soit douce et tendre.
sept
Une fois cuite, retirer la viande de l’autocuiseur et laisser refroidir.
8
Quand il fait froid, avec l’aide de vos mains, vous devez annuler jusqu’à obtenir des pièces comme celles que l’on voit sur la photo.
9
Porte le bouillon de cuisson où nous cuisons la viande dans un bol et, une fois froide, vous pouvez la mélanger ou la traiter jusqu’à ce que tous les ingrédients soient intégrés.
dix
Faire chauffer une poêle à feu moyen avec un peu d’huile d’olive, une fois chaude ajouter la viande effilochée.
Onze
Une fois le liquide restant de la préparation de la viande traité, passez-le dans une passoire pour obtenir une sauce à la texture plus fine. Ajouter la boîte de lait de coco et porter à feu doux jusqu’à ce que les ingrédients de la viande en sauce soient intégrés, séparer quelques cuillères à soupe de lait de coco pour que l’on puisse décorer le plat.
12
Servir le viande hachée dans sa sauceAjoutez une cuillère à soupe de lait de coco que nous avons réservé à l’étape précédente et un peu de ciboulette finement ciselée. Si vous voulez plus de recettes de viande et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous. N’oubliez pas que vous pouvez prendre une photo du plat préparé et la partager avec nous tous. Profitez de cette délicieuse recette!
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