Recette d’anguilles aux champignons et petits pois

Mise à jour : 29 septembre 2021

La anguilles aux champignons ou petits pois Ils peuvent être servis en apéritif ou en accompagnement de poissons grillés ou de viandes au four. Continuez à lire et découvrez avec RecetasGratis.net les étapes simples que vous devez suivre pour apprendre à les cuisiner.

Auteur de la photographie : Jésus

Comment faire des anguilles aux champignons et petits pois :

1

Couper les champignons en lamelles, préalablement lavé. Pelez l’ail et coupez-le en petits carrés.

deux

Faire chauffer l’huile dans une poêle profonde. Quand il fait chaud, faire sauter les champignons et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

3

Quand ils se colorent ajouter les petits pois et continuez à sauter. Séparément, décongelez les bébés anguilles. Une fois que vous voyez que les pois sont décongelés, ajoutez les bébés anguilles et remuez.

4

Quand le anguilles aux champignons et petits pois sont prêts, servez-les chauds en entrée, accompagnés d’empanadas.

Si vous avez aimé la recette anguilles aux champignons et petits poisnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de poisson blanc.

Télécharger votre photo Recette d’anguilles aux champignons et petits pois