Recette de viande de porc à la sauce aux mûres

Le porc ou la viande de porc est l’une des protéines les plus populaires parmi les restaurants, car c’est une viande molle avec la quantité exacte de graisse à cuire dans son jus, ayant une saveur exquise et une consistance incroyable.

Pour toutes ces qualités qu’il possède et plus encore, cette fois chez RecetasGratis nous vous apportons une délicieuse recette de viande porc à la sauce moritaqui est un prescription au piment morita délicieux et les saveurs se combinent de manière fascinante.

Si vous avez été intéressé et souhaitez en savoir plus, restez avec nous et découvrons étape par étape cette délicieuse préparation de viande en sauce morita.

Comment faire du porc à la sauce aux mûres:

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Dans l’image suivante, vous pouvez voir le ingrédients dont nous aurons besoin pour la préparation de ce délicieux plat de viande de porc à la sauce aux mûres.

Recette Porc à la sauce aux mûres - Étape 1

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Nous allons commencer notre préparation la recette au piment morita rôtir les ingrédients de notre sauce de mûre : pour cela, nous plaçons les tomates, les piments moritas, l’ail et l’oignon sur la plaque chauffante et les laissons très bien rôtir jusqu’à ce qu’ils soient légèrement brûlés.

Recette Porc à la sauce aux mûres - Étape 2

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Pendant ce temps, nous prenons le porc, le coupons en petits cubes d’environ 2 cm de chaque côté et le plaçons à frire dans une poêle avec de l’huile préalablement chauffée. Laissez cuire à feu moyen jusqu’à ce que la viande soit dorée.

Recette Porc à la sauce aux mûres - Étape 3

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Une fois que les ingrédients de la sauce aux mûres sont prêts, nous les retirons de la plaque chauffante chaude et les plaçons dans le mélangeur, puis nous procédons au mélange jusqu’à ce que obtenir une sauce homogène pour la recette au piment morita.

Recette Porc à la sauce aux mûres - Étape 4

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Notre sauce est prête, nous la versons sur la viande de porc complètement dorée et laissons ces ingrédients s’intégrer, faire bouillir le tout pendant 10 minutes plus.

Recette Porc à la sauce aux mûres - Étape 5

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Passé ce délai, ajouter une pincée d’origannous intégrons très bien le tout et laissons la viande cuire dans la sauce morita pendant 5 minutes de plus.

Recette Porc à la sauce aux mûres - Étape 6

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ET PRÊT! Nous servons chaud viande de porc à la sauce aux mûres et on peut l’accompagner de délicieuses fèves au pot ou de fèves frites, qui sont parfaites. Bon Appetit!

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Recette Porc à la sauce aux mûres - Étape 7

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