Apprenez à préparer un délicieux plat de viande dans ton jus avec cette recette que Claudia partage dans RecetasGratis.
Pour le faire, vous aurez besoin de steaks de bœuf, de bacon et de quelques légumes. L’idée est de faire cuire chaque ingrédient séparément jusqu’à ce qu’il soit temps pour la viande. Lorsqu’il libère son jus, nous ajouterons une sauce tomate et chili avec le reste des ingrédients et nous le laisserons terminer la cuisson.
Au moment de servir, nous présentons notre recette viande dans son jus avec quelques haricots, un oignon émincé et de la coriandre et bien sûr, un peu de jus de citron. Délicieuse!
Comment faire de la Viande dans son jus :
1
La première étape pour préparer notre recette de viande dans son jus sera de faire frire le bacon. Pour ce faire, utilisez un pot à vagues. Quand c’est fait, retirez et réservez.
deux
Dans ce même pot, faire revenir l’oignon de cambray divisé en moitiés ou en quarts. Il est important de ne faire frire que la couche extérieure de l’oignon, l’intérieur finira de cuire dans le bouillon. Lorsqu’il est doré, retirer et réserver.
3
Nous continuons à utiliser le même pot, puis nous plaçons le steak de boeuf, préalablement coupé en lanières. Couvrez la casserole et poursuivez la cuisson à feu moyen jusqu’à ce que la viande commence à libérer son jus.
4
À ce moment là, nous ajouterons une sauce dans la marmite préalablement préparé en mélangeant la tomate crue avec l’ail, un quart d’oignon, un peu de coriandre, les piments güero, le piment vert, le sel, le bouillon de poulet en poudre et l’eau.
Rectifier l’assaisonnement au goût et poursuivre la cuisson à feu moyen.
5
Immédiatement après, nous ajoutons le bacon frit avec les oignons cambray et laissons le tout bouillir ensemble.
6
Au moment de servir, préparez l’oignon haché avec de la coriandre et des piments verts pour accompagner. La viande dans ton jus Il est accompagné d’une cuillerée de haricots verts, de picadillo et de jus de citron. Mmm… profitez-en !
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