Recette de viande avec sauce à l’oignon

Mise à jour : 20 novembre 2017

La recette de boeuf à la sauce à l’oignon C’est très simple et c’est délicieux. Il est parfait pour servir lorsque nous avons des invités à la maison et surprendre avec un plat copieux et très savoureux.

Séjournez à Recetas Gratis et découvrez avec nous comment faire de la viande avec de la sauce à l’oignon étape par étape, vous serez surpris par sa saveur exquise !

Comment faire du bœuf avec de la sauce à l’oignon :

1

mèche la viande et ajouter les assaisonnements (poivron, ail, persil) selon votre goût. Ensuite, mettez-le bien doré d’un côté et de l’autre.

2

Couper les oignons en julienne et ajouter les deux feuilles de laurier, sel, poivre, les clous de girofle, le verre de vin et faire sauter le tout.

3

intègre la jus de viande et laisser cuire à feu doux environ 1h. Le bouillon de viande doit tout recouvrir, mais vous n’aurez pas besoin de tout le litre car la sauce à l’oignon doit être assez épaisse.

4

Si vous le souhaitez, vous pouvez accompagner le viande en sauce à l’oignon avec purée de pommes de terre ou patates douces avec 1 goutte de vanille. Bon Appetit!

Si vous avez aimé la recette viande avec sauce à l’oignonnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de vache.

Télécharger votre photo Recette de viande avec sauce à l’oignon

écrire un commentaire

Lenny Omaira Gaviria Bolaños

Délicieux et facile à préparer

Jose

qu’est-il arrivé au clou de girofle? pourtant la recette est bonne

gabrielle

excellente pratique délicieuse et très riche