Recette de viande aux oignons

Recette de viande aux oignons

Cette recette de viande aux oignons partagée par Irma Padrino, est une recette très facile à réaliser et vous pouvez également la faire avec le type de viande que vous aimez le plus. C’est de la viande hachée en julienne, sautée à feu doux avec beaucoup d’oignon, un délice qui accompagne tous les accompagnements. Nous cuisinons?

Comment faire de la viande avec des oignons:

1

Coupez d’abord tous les ingrédients en julienne, à la fois la viande et l’oignon. Allez chauffer une poêle avec de l’huile.

deux

Lorsque l’huile est chaude, ajoutez la viande et attendez qu’elle dore pendant quelques minutes. Ensuite, ajoutez tout l’oignon, l’ail et assaisonnez avec du sel et du poivre au goût. Gardez la casserole à feu moyen-doux pendant environ 15 minutes jusqu’à ce que l’oignon soit complètement doré.

3

Cette recette de viande aux oignons Vous pouvez le préparer avec n’importe quel type de viande, comme le poulet ou le porc. Il est idéal pour garnir un sandwich ou un arepa de maïs. Il peut également être servi avec une purée de pommes de terre ou du riz blanc.

Si vous avez aimé la recette viande aux oignonsnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Veau.

Télécharger votre photo Recette de viande aux oignons

écrire un commentaire

aura lucie

J’ai adoré, c’était délicieux.

mélizagarcia

Je l’ai préparé en suivant votre recette, c’était délicieux, merci de le partager



rush tek

que c’est bien. doit être