Mise à jour : 14 octobre 2016
La viande à la tomate fait partie de ces classiques intemporels, parfaits pour faire manger de la viande aux enfants. avec cette recette viande à la tomate au Thermomix Vous pouvez le préparer en moins de temps que vous ne le pensez, sans trop de complications et vous pouvez également le préparer avec la viande que vous aimez le plus, du poulet, du bœuf ou du porc.
Comment faire de la viande à la tomate au Thermomix :
1
La première chose à faire dans le Thermomix est placez le papillon sur les pales et ajoutez l’huile dans le verre avec la viande. Programmez 12 minutes en mode Varoma avec la vitesse 1.
2
Passé ce temps, ajoutez l’oignon à la préparation de viande et de tomates et poursuivez la programmation en mode Varoma à la vitesse 1 pendant 3 minutes.
3
Ajoutez ensuite la tomate et les cubes de bouillon. Programme pendant 30 minutes maintenir le mode Varoma et vitesse 1. Vous pouvez utiliser des cubes de bouillon de la saveur que vous préférez en fonction du type de viande que vous utilisez, vous pouvez également utiliser des légumes.
Astuce: Vous pouvez inclure d’autres légumes comme des pommes de terre hachées et des carottes.
4
Enfin, ajoutez le sucre et programmez 20 secondes à la vitesse 1.
5
Sert le viande à la tomate au Thermomix et accompagnez-le d’un peu de riz blanc ou de quelques pommes de terre rôties pour profiter de toute la sauce tomate.
Si vous avez aimé la recette Viande à la tomate au Thermomixnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Bœuf.
Téléchargez la photo de votre Recette de Viande à la tomate au Thermomix