Est recette ventre farci Il est idéal pour les saisons de Noël ou les dates spéciales. Cette viande est dure mais avec un bon traitement, nous pouvons faire des recettes fantastiques.
Restez sur RecetasGratis.net pour apprendre de la main d’Edinson Otalvaro comment préparer le ventre farci moyen facile. En plus du jambon et du fromage, d’autres ingrédients sont utilisés pour la garniture de viande qui sont détaillés ci-dessous et offrent une combinaison spectaculaire de saveurs. Mettez-vous au travail et dites à Edinson ce que vous pensez de sa recette.
Comment faire Overbelly farci au jambon et fromage:
1
Lister les produits pour que la recette du ventre farci soit plus rapide.
deux
Allonge le ventre sur la table de travail, ajouter le poivre, l’ail au goût et le cumin. Vous pouvez ajouter de la pâte d’ail maison si vous le souhaitez, ou de la poudre d’ail.
3
Couper la carotte et le paprika ou le poivron rouge en bâtonnets pour commencer préparer la farce de la viande
4
placer le jambon sur la viande étalée comme indiqué sur la photo.
5
Séparez les bâtonnets de carottes de sorte que lorsque le ventre est retroussé, ils sont bien répartis.
6
placer le fromage de la même manière que le jambon et faire de même avec le paprika. Ensuite, remettez une autre couche de jambon.
sept
Rouler le ventre farci bien pour que les ingrédients ne sortent pas et, avec la ficelle de cuisine, nouez-le bien.
8
Dans une casserole d’eau bouillante, mettre le sel, l’oignon haché et ajouter un peu de chaque assaisonnement à votre convenance. Ajouter la viande et laisser cuire 2 heures plus ou moins à feu doux.
9
Couper Remplir sobrebarriga en médaillons et servir avec du riz blanc et une sauce au choix, de préférence sucrée, comme la compote de pommes. Si vous avez aimé cette recette laissez moi vos commentaires.
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Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.