Recette de ventre farci au jambon et fromage

Est recette ventre farci Il est idéal pour les saisons de Noël ou les dates spéciales. Cette viande est dure mais avec un bon traitement, nous pouvons faire des recettes fantastiques.

Restez sur RecetasGratis.net pour apprendre de la main d’Edinson Otalvaro comment préparer le ventre farci moyen facile. En plus du jambon et du fromage, d’autres ingrédients sont utilisés pour la garniture de viande qui sont détaillés ci-dessous et offrent une combinaison spectaculaire de saveurs. Mettez-vous au travail et dites à Edinson ce que vous pensez de sa recette.

Comment faire Overbelly farci au jambon et fromage:

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Lister les produits pour que la recette du ventre farci soit plus rapide.

Recette de Sobrebarriga farci au jambon et fromage - Étape 1

deux

Allonge le ventre sur la table de travail, ajouter le poivre, l’ail au goût et le cumin. Vous pouvez ajouter de la pâte d’ail maison si vous le souhaitez, ou de la poudre d’ail.

Recette de Sobrebarriga farci au jambon et fromage - Étape 2

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Couper la carotte et le paprika ou le poivron rouge en bâtonnets pour commencer préparer la farce de la viande

Recette de Sobrebarriga farci au jambon et fromage - Étape 3

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placer le jambon sur la viande étalée comme indiqué sur la photo.

Recette Overbelly farcie au jambon et fromage - Étape 4

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Séparez les bâtonnets de carottes de sorte que lorsque le ventre est retroussé, ils sont bien répartis.

Recette de Sobrebarriga farci au jambon et fromage - Étape 5

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placer le fromage de la même manière que le jambon et faire de même avec le paprika. Ensuite, remettez une autre couche de jambon.

Recette Overbelly farcie au jambon et fromage - Étape 6

sept

Rouler le ventre farci bien pour que les ingrédients ne sortent pas et, avec la ficelle de cuisine, nouez-le bien.

Recette Overbelly farcie au jambon et fromage - Étape 7

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Dans une casserole d’eau bouillante, mettre le sel, l’oignon haché et ajouter un peu de chaque assaisonnement à votre convenance. Ajouter la viande et laisser cuire 2 heures plus ou moins à feu doux.

Recette de Ventre farci au jambon et fromage - Étape 8

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Couper Remplir sobrebarriga en médaillons et servir avec du riz blanc et une sauce au choix, de préférence sucrée, comme la compote de pommes. Si vous avez aimé cette recette laissez moi vos commentaires.

Recette Overbelly farcie au jambon et fromage - Étape 9

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