Comment faire Overbelly au four:
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Pour commencer à faire notre overbelly au four, la première étape consiste à préparer tous les ingrédients.
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Ouvrir le matambre en le coupant plus finement et le faire mariner 12 heures dans du vin, du thym, du poivre, du laurier et de l’ail.Cette marinade rendra notre préparation plus juteuse et notre ventre au four plus savoureux.
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Mettre un peu d’huile dans une cocotte-minute, faire revenir l’oignon et la tomate pour faire un ragoût Ajouter le matambre avec toute sa marinade, saler et poivrer au goût et couvrir la marmite environ 30 à 45 minutes pour que notre viande reste moelleuse.
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Découvrir la marmite et porter la préparation de la poitrine au four dans un réfractaire environ 5 à 10 minutes pour que la viande dore.
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Servir la poitrine au four en la baignant de la sauce restante de la préparation, accompagnée de riz et de pommes de terre au goût.Si vous souhaitez plus de recettes de viande et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous et nous répondrons avec plaisir à vos questions. .
Si vous avez aimé la recette Ventre cuit au fournous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes Matambre.
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Salvador Castro Padilla
La marinade est excellente, et une fois cuite et finie au four c’est une recette à fêter, une très bonne recette.
Amandine
Je la prépare différemment, mais cette recette m’a semblé excellente et donne envie de la préparer tout de suite.
tita coquis
Je vis au Méxique. Quelle partie du boeuf est le ventre supérieur ? merci je regarde toujours tes recettes
edgfernandez0108
Excusez-moi pour le nom de Matambre, je viens du Costa Rica et je ne connais pas ce terme, est-ce que ce sera du boeuf ou du porc ?