Recette de veau stroganoff aux champignons

Recette de veau stroganoff aux champignons

Comment faire du Bœuf Stroganoff aux Champignons :

1

Nous devons couper notre boeuf en morceaux dans le sens de la longueur, nous ferons de même avec les oignons. Et nous mettrons chaque chose dans un bol.

2

Dans une poêle chaude nous versons notre cuillère à soupe d’huile et faisons rôtir les champignons et l’oignon et mieux si nous les couvrons pour qu’ils ramollissent avant.

3

Lorsqu’ils auront déjà pris couleur, ce sera au tour d’ajouter notre boeuf et si nécessaire nous rajoutons l’autre cuillère à café d’huile pour finir de rôtir le mélange, cette fois nous ne couvrons pas la poêle.

4

Lorsque la viande sera toute rôtie, il sera temps d’ajouter au moins 5-8 grains de poivre et de bien remuer le tout, puis d’ajouter la crème et de bien remuer pour qu’elle soit bien imprégnée de toutes les saveurs de la poêle.

5

Essayez la pointe de sel et rectifiez si nécessaire.

6

Laisser couvert au moins 4 minutes pour que la sauce s’intègre bien.

Si vous avez aimé la recette Stroganoff de boeuf aux champignonsnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Veau.

Télécharger votre photo Recette de veau stroganoff aux champignons