Comment faire du Veau à la sauce aux poireaux :
un
Préparez les ingrédients.
2
dégraisser le boeuf et coupez-le en gros cubes.
3
Faire dorer les cubes de boeuf dans une poêle. Retirer et réserver.
4
D’un autre côté, Hacher l’ail et couper les oignons et les poireaux.
5
Déglacer avec le vin blanc et ajouter l’ail, les poireaux et les oignons.
6
Une fois les légumes tendres, ajouter les cubes de boeuf.
7
Ajouter la crème de lait et mélanger.
8
Servez ce délicieux plat chaud boeuf sauce aux poireaux et pour profiter…!!! Vous pouvez l’accompagner de riz blanc ou de purée de pommes de terre.
Si vous avez aimé la recette Bœuf sauce poireauxnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Veau.
Télécharger votre photo Recette de veau sauce aux poireaux
écrire un commentaire
Luis Felipe Medina Barrios
Ça se lit bien, mais pour être honnête, ça n’a pas l’air bien, et même la viande crue a l’air un peu vieille. Merci pour votre bonne intention et pour le partage de cette recette.
fardy2012
très délicieux et important pour un menu car il y a beaucoup de variété pour préparer le boeuf
Salvador Castro Padilla
Il a l’air savoureux, je vais le cuisiner et le commenter plus tard. Les ingrédients sont bien équilibrés. Salutations.
Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.