Recette de veau sauce aux poireaux

Recette de veau sauce aux poireaux

Comment faire du Veau à la sauce aux poireaux :

un

Préparez les ingrédients.

Recette de veau sauce aux poireaux - Étape 1

2

dégraisser le boeuf et coupez-le en gros cubes.

Recette de veau sauce aux poireaux - Étape 2

3

Faire dorer les cubes de boeuf dans une poêle. Retirer et réserver.

Recette de veau sauce aux poireaux - Étape 3

4

D’un autre côté, Hacher l’ail et couper les oignons et les poireaux.

Recette Veau sauce aux poireaux - Étape 4

5

Déglacer avec le vin blanc et ajouter l’ail, les poireaux et les oignons.

Recette Veau sauce aux poireaux - Étape 5

6

Une fois les légumes tendres, ajouter les cubes de boeuf.

Recette Veau sauce aux poireaux - Étape 6

7

Ajouter la crème de lait et mélanger.

Recette Veau sauce aux poireaux - Étape 7

8

Servez ce délicieux plat chaud boeuf sauce aux poireaux et pour profiter…!!! Vous pouvez l’accompagner de riz blanc ou de purée de pommes de terre.

Recette Veau sauce aux poireaux - Étape 8

Si vous avez aimé la recette Bœuf sauce poireauxnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Veau.

Télécharger votre photo Recette de veau sauce aux poireaux

écrire un commentaire

Luis Felipe Medina Barrios

Ça se lit bien, mais pour être honnête, ça n’a pas l’air bien, et même la viande crue a l’air un peu vieille. Merci pour votre bonne intention et pour le partage de cette recette.

fardy2012

très délicieux et important pour un menu car il y a beaucoup de variété pour préparer le boeuf

Salvador Castro Padilla

Il a l’air savoureux, je vais le cuisiner et le commenter plus tard. Les ingrédients sont bien équilibrés. Salutations.

Pépé

Merveilleusement ça a l’air bien… mais bon quand je le ferai je te le dirai.

Enrique

Simple et bon à partager entre amis