Recette d’anchois en vinaigrette au persil

Comment faire des anchois en vinaigrette avec du persil :

un

Nous enlevons la tête, les tripes et la colonne vertébrale des anchois; Nous les divisons en deux reins et retirons la queue.

2

Nous les lavons, les salons et les plaçons dans un récipient avec un couvercle.

3

Ajouter l’huile, le vinaigre, l’ail et le persil et mélanger.

4

Nous superposons les anchois en veillant à ce que chaque couche soit recouverte de vinaigrette.

5

Si une fois tous les anchois placés, ils ne sont pas recouverts de marinade, ajoutez un peu d’huile et de vinaigre.

6

On met le couvercle et on réserve jusqu’à consommation.

7

Il faut le maintenir au moins 24 heures dans la marinade.

8

Il se conserve bien plusieurs jours.

Si vous avez aimé la recette Anchois en vinaigrette au persilnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes d’anchois.

Télécharger votre photo Recette d’anchois en vinaigrette au persil

écrire un commentaire

Mari Carmen Rodriguez Martin

Il me semble que cette page allait bien, il y a beaucoup de recettes faciles et bonnes.