Recette de veau au jardinier au Thermomix

La viande mijotée C’est un plat parfait pour cuisiner pendant la saison froide, en plus, en ajoutant des pommes de terre, des carottes et des petits pois, nous obtiendrons un plat coloré, parfait pour séduire le palais des plus petits à la maison.

Donc, si vous avez un Thermomix à la maison, chez RecetasGratis, nous vous aidons à en tirer le meilleur parti avec d’excellentes recettes comme celle-ci boeuf du jardin, avec des morceaux de légumes doux et tendres et avec des morceaux de viande juteuse. Passons ensuite au passage du veau au jardinier avec Thermomix et attention à toute la programmation, on commence !

Comment faire du Veau à la jardinera avec Thermomix :

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Avant de passer aux choses sérieuses avec la cuisson de notre mijoté de veau, nous commencerons par rassembler, mesurer et préparer tous les ingrédients. Alors, lavez, épluchez et hachez tous les légumes. Les petits pois peuvent être congelés et si vous souhaitez lui donner une touche supplémentaire, vous pouvez également inclure environ 100 grammes de jambon en dés.

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Avec tout prêt sur la table de travail, nous branchons notre Thermomix et plaçons l’oignon, une carotte, l’ail, l’huile et le persil dans le verre. Hachez le tout pendant 5 secondes à vitesse 5.

Ajoutez ensuite le jambon dans le bol et faites revenir l’ensemble pendant 5 minutes en activant le mode varoma avec la vitesse 1. Lorsque la machine s’arrête, broyez à nouveau pendant 15 secondes à la vitesse 7.

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Une fois que nous avons la sauce prête, nous pouvons ajouter la viande hachée avec le vin et le cube de bouillon. Nous programmons ensuite 20 minutes, température de 100º et tournons vers la gauche à la vitesse d’une cuillère.

Si vous souhaitez également utiliser du bouillon de viande ou faire votre propre bouillon de légumes à la maison.

Tour: Pour que le veau au jardinier soit tendre, mieux vaut utiliser une pièce de viande peu sèche. Vérifiez toujours auprès du boucher.

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Pour finir, ajoutez le reste des légumes, les pommes de terre, les carottes, les petits pois et l’eau et programmez le Thermomix pendant 15-20 minutes, en maintenant la température à 100º, en tournant vers la gauche et la vitesse de la cuillère.

Après ce temps, vérifiez que les légumes sont cuits, s’ils ne le sont pas, ajoutez quelques minutes de cuisson.

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Dégustez une bonne assiette de veau au jardinier au Thermomixun plat idéal à inclure dans le menu des enfants, car il a une saveur exquise, il est coloré et si vous hachez tout petit, il sera très appétissant pour les plus petits.

Vous pouvez servir ce ragoût de bœuf seul ou l’accompagner d’un peu de riz blanc. Bon Appetit!

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