Recette de turbot farci au changurro

Comment faire du turbot farci au changurro :

1

Nettoyez le turbot en enlevant les entrailles et les arêtes.

2

Pelez et coupez les pommes de terre en fines tranches.

3

Disposez les tranches de pomme de terre sur le plat allant au four et posez dessus le turbot (préalablement assaisonné).

4

Arrosez-les d’un bon jet d’huile et d’un grand verre d’eau et mettez-les au four à 180º pendant 25 minutes.

5

Pendant ce temps préparez la garniture, pour cela mettez l’oignon à pocher, lorsqu’il est doré ajoutez la chair de crabe et faites bien revenir.

6

Retirer de la poêle et réserver.

7

Sortez les turbots du four, et très délicatement, coupez-les par le haut (à hauteur de l’épine centrale), séparez les longes et retirez les épines centrales.

8

Remplissez-les et refermez-les.

9

Dans une assiette, mélanger les ingrédients de la sauce provençale et parsemer le turbot.

dix

Remettez-les au four pour les gratiner.

onze

Dans 2-3 minutes, ils seront prêts.

12

Servir sur un plateau avec les pommes de terre et décorer d’un brin de persil.

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