Recette de Casserole d’Agneau

Comment faire une casserole d’agneau :

1

Mettre l’huile dans une cocotte et hacher l’oignon, mettre à feu doux jusqu’à ce que l’oignon soit tendre, sans qu’il prenne de couleur.

2

Ajouter les morceaux d’agneau et faire revenir progressivement l’agneau et l’oignon jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

3

Ajouter aussitôt le vin et laisser bouillir petit à petit en retournant la viande de temps en temps.

4

Lorsque le vin a été consommé et que la sauce est épaisse, faites revenir les morceaux jusqu’à ce que vous obteniez une couleur brunâtre (comme à la torréfaction), si l’agneau est cuit à ce moment.

5

(Si c’est du lait ce sera à sa pointe) retirez les morceaux dans une assiette et passez la sauce au mixeur.

6

Remettez les morceaux dans la cocotte et laissez-les légèrement bouillir, à ce moment-là, vérifiez la pointe du sel. Le plat sera prêt. Peut être préparé à l’avance

7

En accompagnement je conseille les légumes panés (Chardon, artichauts, asperges c’est délicieux)

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blanc

Cette recette doit être fausse, là vous pouvez voir quelque chose de couleur orange… comme les carottes et vous pouvez aussi voir qu’il y a du poivre….. et aucun ingrédient n’a cette couleur comme l’ail, l’oignon, le vin ou l’huile… ..c’est une photo d’une autre recette…donc ce n’est pas bon pour moi…..

Alicia

J’ai aussi des doutes car ce n’est pas salé, ni assaisonné ?

Alicia

je voudrais connaitre le temps de cuisson merci

Daniel

La recette est bonne, mais je critique le texte, car ils n’ont pas indiqué qu’il est fait avec de l’ail, et ils devraient mettre une photo de la recette au lieu d’une photo floue avec une croix.