Recette de truite vapeur sauce tartare

Comment faire de la truite à la vapeur avec une sauce tartare :

1

Mettre le poireau et la carotte dans une casserole et couvrir d’eau.

2

Nous nettoyons et vidons la truite.

3

Nous les salons légèrement à l’intérieur et les plaçons dans un panier en métal au-dessus de la cocotte.

4

Cuire 5 à 7 minutes jusqu’à ce que l’échine de la truite se détache avec une légère pression.

5

Pour faire la sauce, hacher finement l’œuf dur, le cornichon, la ciboule, la cuillère à café de moutarde et les câpres.

6

Mélangez avec la mayonnaise et nous avons déjà la sauce tartare.

7

Nous enlevons la peau, l’épine centrale et la tête de la truite.

8

Nous plaçons le poisson ouvert sur le dessus de l’assiette.

9

Assaisonner légèrement avec la sauce tartare et garnir de lamelles de carottes et de poireaux.

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marina fonseca

délicieux, félicitations

jeraldin2006

J’ai adoré cette recette, elle est merveilleuse car elle est simple.

lucydehiguera

Spectaculaire, merci beaucoup.

Juan Carlos Lara C.

C’est une recette très riche, nutritive et très facile à préparer. Merci pour toutes les recettes que vous m’envoyez.

Olga

Très bien, mais il me semble que la sauce tartare a un peu changé, ça ne ressemble pas beaucoup à ce que je faisais avant. Désolé pour ma suggestion, ne serait-il pas bon pour ceux d’entre nous qui ne sont que des fans de cuisine, de nous aider avec certains termes que nous ne connaissons pas, peut-être que les noms de certaines choses varient selon le pays où nous vivons, ou nous on ne les consomme pas pareil, et on ne comprend pas exactement ce qui nous est indiqué, dans deux recettes j’ai lu des tiges, et je n’ai pas compris, puisqu’il s’agit d’échalotes ? Merci