recette de tripes navarraises

recette de tripes navarraises

Comment faire des Callos à la Navarre :

un

Préparez tous les ingrédients pour la recette de tripes.

Recette de tripes navarraises - Étape 1

2

Dans une casserole, versez suffisamment d’eau, ajoutez les tripes, les feuilles de laurier, le sel et l’ail. cuisiner pendant une heure et demie à feu vif.

Recette de tripes navarraises - Étape 2

3

Dans une poêle faire cuire oignon coupé en carrésle chorizo ​​en tranches et la tomate en dés pendant 3 minutes.

Recette de tripes navarraises - Étape 3

4

Ajouter un peu de bouillon où nous cuisinons les tripes et laisser épaissir la sauce.

Recette de tripes navarraises - Étape 4

5

Lorsque l’heure et demie est passée, on ajoute les tripes à la sauce précédente et on les fait cuire dans cette sauce pendant 5 minutes.

Recette de tripes navarraises - Étape 5

6

Servir et déguster le tripes à la navarre. Vous pouvez accompagner cette recette typiquement espagnole avec du riz blanc et du pain de campagne.

Recette de tripes navarraises - Étape 6

Si vous avez aimé la recette Tripes navarraises, nous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de tripes. Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes espagnoles.

Télécharger votre photo recette de tripes navarraises

écrire un commentaire

drhectorignacioluna

Super bien sûr je vais le faire car ça a l’air très facile. Merci

LIDIAJCS

Le look c’est la moindre des choses (on dit) mais je vais le préparer d’urgence glup

etexo

C’est bien parce que c’est simple et assez simple à part les oignons si vous mettez des légumineuses comme des pois chiches et des poivrons ce ne sera pas à la Navarre mais ça sonne plus savoureux

marie-luna43

C’est délicieux, je vais le préparer, c’est une façon différente de la façon dont on le prépare au Pérou… ça a l’air délicieux. Merci.