
Comment faire des Callos à la Navarre :
un
Préparez tous les ingrédients pour la recette de tripes.

2
Dans une casserole, versez suffisamment d’eau, ajoutez les tripes, les feuilles de laurier, le sel et l’ail. cuisiner pendant une heure et demie à feu vif.

3
Dans une poêle faire cuire oignon coupé en carrésle chorizo en tranches et la tomate en dés pendant 3 minutes.

4
Ajouter un peu de bouillon où nous cuisinons les tripes et laisser épaissir la sauce.

5
Lorsque l’heure et demie est passée, on ajoute les tripes à la sauce précédente et on les fait cuire dans cette sauce pendant 5 minutes.

6
Servir et déguster le tripes à la navarre. Vous pouvez accompagner cette recette typiquement espagnole avec du riz blanc et du pain de campagne.

Si vous avez aimé la recette Tripes navarraises, nous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de tripes. Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes espagnoles.
Télécharger votre photo recette de tripes navarraises
écrire un commentaire
etexo
C’est bien parce que c’est simple et assez simple à part les oignons si vous mettez des légumineuses comme des pois chiches et des poivrons ce ne sera pas à la Navarre mais ça sonne plus savoureux