Recette de tripes de montagne

Comment faire des tripes de montagne :

1

Coupez et nettoyez les callosités avec de l’eau et du vinaigre.

3

Faites-les cuire dans l’eau froide avec un oignon, deux gousses, de l’ail, du poivre et du laurier.

4

Faites mousser de temps en temps.

5

Laissez cuire environ 3 heures.

6

Dans une poêle, faites revenir l’oignon émincé.

7

Lorsqu’il est à moitié cuit, ajoutez une grosse cuillerée de farine et, lorsqu’il commence à prendre couleur, ajoutez le paprika.

8

Retirez la casserole du feu.

9

Retirez l’oignon et les épices de la casserole.

dix

Laissez juste assez d’eau pour cuire encore une heure.

onze

Ajoutez le bouillon dans la cocotte et laissez cuire encore une heure.

Si vous avez aimé la recette Tripes façon montagnenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Tripes.

Téléchargez la photo de votre Recette de tripes de montagne