Recette de tripes au chorizo ​​et boudin noir

Si vous voulez préparer de délicieux tripes au chorizo ​​et boudin noir Ne cherchez plus car chez RecetasGratis nous avons la solution. A cette occasion nous partageons avec vous ce recette de tripes maison que nous allons vous apprendre avec une élaboration très simple et pas du tout compliquée. Prenez donc note des ingrédients et du pas à pas pour les réaliser tripes au chorizo ​​et tomate pour toute la famille.

Comment faire des Callos au chorizo ​​et au boudin noir :

1

La première chose que nous devons faire pour préparer ces tripes au chorizo ​​et boudin noir est couper les callosités en morceaux Lorsqu’ils sont déjà lavés et précuits, il n’est pas nécessaire de faire autre chose, même s’il est toujours bon de les repasser à l’eau avant de les couper.

deux

Ensuite, on prend la tête d’ail et on la met sur l’assiette à feu doux pour qu’elle fume.

3

Ensuite, nous jetons tripes en pot et laissez-les chauffer à feu doux jusqu’à ce qu’ils libèrent leur sauce.

4

Une fois qu’ils l’ont fait, nous jetons la tête d’ail dans le pot.

5

Quand les cors sont mous on met les pois chiches puis le pot de tomates frites. Ensuite on enlève et on laisse les tripes maison à feu moyen pour que les pois chiches ramollissent et on ajoute aussi le chorizo ​​et le boudin avec un peu de poivre ou deux piments.

sept

Une fois cuits, nous pourrons déguster ces tripes au chorizo ​​et boudin noir quand on veut. Mais je dois vous dire que sans aucun doute, ils s’enrichissent de jour en jour car ils prennent plus de saveur. Bon Appetit!

Et si vous souhaitez découvrir plus de recettes de tripes maison, ne manquez pas celles que nous vous conseillons juste ici :

Si vous avez aimé la recette Tripes au chorizo ​​et boudin noir, nous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de tripes. Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes espagnoles.