Recette de trempettes aux tomates séchées

Recette de trempettes aux tomates séchées

Les trempettes sont si délicieuses crèmes ou pâtes à tartiner que l’on retrouve lors des fêtes et accompagnés de crackers ou de toasts. Si vous cherchez quelque chose d’original et que vous organisez des apéritifs pour une réunion ou un anniversaire, cette recette vous intéresse. Apprendre à préparer un crème de tomates séchées et surprenez vos convives avec quelque chose de différent.

Comment faire des trempettes aux tomates séchées :

1

Préparez tous les ingrédients.

Recette de trempettes aux tomates séchées - Étape 1

2

Mettre à hydrater les tomates séchées avec l’huile, l’ail finement haché, le romarin, sel et poivre. Il est idéal qu’ils soient infusés pendant environ deux heures afin qu’ils prennent la saveur de l’ail et du romarin.

Recette de trempettes aux tomates séchées - Étape 2

3

Une fois ce temps écoulé, coupez la tomate en très fines lamelles.

Recette de trempettes aux tomates séchées - Étape 3

4

Mélanger les lanières de tomates avec le fromage à la crème et rectifier la saveur. Si c’est bon, salez et poivrez.

Recette de trempettes aux tomates séchées - Étape 4

5

Accompagner avec tout type de collations. Plat fini.

Recette de trempettes aux tomates séchées - Étape 5

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