Recette de travers de porc aux châtaignes

Comment faire une côte de porc aux châtaignes :

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Tout d’abord, mélangez les herbes aromatiques avec l’huile dans un bol.

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Placer les côtes de porc assaisonnées sur une plaque à pâtisserie et les enrober du mélange herbes-huile.

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Arrosez avec le bouillon et faites cuire à 190 degrés pendant 30 minutes en veillant à ce qu’ils ne se dessèchent pas. Si nécessaire ajouter plus de bouillon.

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A part, dans une casserole, faites chauffer de l’eau avec du sel et ajoutez les marrons quand ça commence à bouillir. Laissez cuire 30 minutes.

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Puis égouttez-les et laissez-les refroidir. Dans une poêle avec une noix de beurre, faites revenir les marrons épluchés et saupoudrez-les de persil haché.

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Sortir la côte du four et la trancher.

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Pour servir, accompagner les ribs avec les châtaignes sautées.

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Vous pouvez aussi proposer une confiture d’oranges amères en accompagnement.

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Les herbes aromatiques doivent être utilisées avec parcimonie afin qu’elles puissent apporter leur saveur sans s’imposer de façon excessive.

dix

Dans ce cas, ils accompagnent le porc en lui donnant une touche essentielle.

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