Recette de trempette aux crevettes et à la mayonnaise

La trempette de crevettes avec mayonnaise et coriandre que Williams partage dans RecetasGratis est une tartinade parfaite à servir en apéritif, accompagnée de toasts ou de craquelins. En seulement 10 minutes, vous aurez une merveilleuse trempette pleine de saveur et de texture, car la combinaison de ce type de fruits de mer avec la coriandre est vraiment exquise.

Continuez à lire et découvrez comment faire une trempette de mayonnaise aux crevettes étape par étape, une recette facile et idéale aussi bien pour les adultes que pour les enfants. Venez le préparer avec nous !

Comment faire une trempette aux crevettes et à la mayonnaise :

1

Dans une casserole moyenne mettre cuire les crevettes préalablement lavé pour démarrer la recette de trempette maison.

deux

Pendant que les crevettes cuisent, laver la coriandre et la hacher finement sur une table en plastique. Si vous préférez, vous pouvez utiliser plus ou moins de cette épice aromatique, à votre goût !

3

Une fois les crevettes cuites, égouttez l’eau dans une passoire et hachez-les finement sur une planche en plastique ou, mieux, mixez-les avec un mixeur plongeant pour obtenir un trempette aux crevettes onctueuse et crémeuse.

4

Mélanger la coriandre hachée avec les crevettes écrasées ou hachées et bien intégrer ces ingrédients. Ajoutez ensuite une pincée de sel et la mayonnaise. La quantité de mayonnaise est au goût, car selon la légèreté que vous souhaitez pour la pâte à tartiner, vous devez en ajouter plus ou moins. Je vous conseille d’en rajouter petit à petit pour tester le résultat.

5

placer le trempette aux crevettes avec mayonnaise sur une assiette à l’aide d’un moule pour parfaire la présentation, et décorer avec les biscuits salés, qui peuvent être des crackers, et quelques brins de coriandre si vous le souhaitez. Dégustez cette recette savoureuse avec vos invités !