Recette de pâtes farcies

myrthe

Si vous les faites frire ou les faire cuire dans l’huile ce ne seront plus des pâtes, ce seront des gâteaux.

Manu

Bonjour, quand je congèle, la pâte se casse et toutes les fissures apparaissent qui s’ouvrent plus tard avec l’eau. Qu’est-ce qui pourrait m’arriver ?? Merci



flavio

Pour que le maillet ne casse pas, vous pouvez ajouter plus d’huile à la préparation, avec laquelle vous aurez un maillet plus élastique et donc il ne craque pas, aussi pour 500g de farine j’ai mis 4 oeufs, 1 est supposé pour chaque 100g, cela signifie moins d’eau et donc moins cassant. Acclamations

Jose

Bonjour, comment faire les pâtes farcies congelées?
Je ne sais pas comment casser dans l’eau, merci !!!



sucette

Du congélateur à l’eau bouillante. Ne pas décongeler !!!

Marcelo

Quelle est la pâte à la semoule

dario costantini

Bonjour, bonjour, j’ai fait les pâtes à raviolis et j’ai oublié de mettre de l’huile dedans, vous pouvez l’ajouter maintenant quand je commence à le passer à la machine



sucette

laissez le sans huile ça ne change pas grand chose

Gustavo Trujillo Arizaga

Parce qu’après avoir fait les raviolis, quand je les mets dans un récipient mettant de la farine, ils finissent par s’oeguer et quand je veux les faire cuire c’est difficile de les décoller.



sucette

S’ils se collent, c’est parce qu’ils ne s’aiment pas. Qu’ils s’aiment. MDR….

VIVIANE

BONJOUR, SAVEZ-VOUS COMBIEN DE TEMPS DURE LA PÂTE AU RÉFRIGÉRATEUR, MAIS PAS APLISSÉE POUR FAIRE LES NOUILLES OU LES PÂTES FOURRÉES… LA PÂTE SEULEMENT ENFILAMÉE ?



Vanessa Romero

Salut Viviana, le mieux est de faire les pâtes que vous voulez faire (nouilles, farce, etc.) et une fois que vous les avez laissées sécher et qu’elles ont la texture des pâtes normales, conservez-les au réfrigérateur (jusqu’à 3 jours) ou au congélateur (jusqu’à 15 jours).

sucette

La pâte c’est comme l’amour… ça dure tant que ça dure !!!

jésus alvarez

excellente recette et très facile à faire

Maximilien

Très bien, une question ! Avec cette quantité d’ingrédients, combien sortent plus ou moins ?



Laura Duran

Salut! Cela dépend de la taille que vous faites, mais environ 20 gros raviolis. Salutations.

Maximilien

Très bien, une question ! Avec cette quantité d’ingrédients, combien sortent plus ou moins ?

yisel reyes

J’adore la recette de la pâte à tarte. Mon souci est combien de temps faut-il cuire les raviolis ?



Vanessa Romero

Salut Yisel, les raviolis doivent être cuits de la même manière que les pâtes traditionnelles, environ 5 minutes dans de l’eau bouillante avec une pincée de sel ou jusqu’à ce qu’elles soient al dente.

Alexandre

dans ces blogs tout est toujours à moitié…
La cuisson des raviolis est liée à la finesse/épaisseur de la pâte à raviolis…
si vous faites la pâte très fine cela prendra environ 3-4 minutes, avec une pâte plus épaisse, 8-10 minutes…
Dans le cas des raviolis, comme d’autres pâtes farcies, une façon de savoir quand ils sont prêts est quand ils commencent à flotter dans l’eau bouillante… vous attendez que la plupart des raviolis flottent et vous commencez à les retirer avec un louche de vidange.

Régner

Comment préparer une garniture pour les raviolis préparés à la machine, par exemple, jambon ricotta et noix ou viande et légumes

Guilde Martinez

Une question, les raviolis peuvent-ils être cuits et/ou frits ?



Laura Duran

Comme vous le souhaitez, vous pouvez effectuer les deux modes de cuisson

guilde martinez

congeler les raviolis comme ils devraient être congelés dans un emballage spécial.



Laura Duran

L’important est que vous les congeliez sur une plaque, en l’occurrence en polystyrène et qu’elles soient séparées afin qu’elles ne collent pas les unes aux autres.Ainsi, une fois congelées, vous pourrez les retirer facilement, cordialement.

Luz Elena Marin Jimenez

J’aimerais recevoir de nombreuses recettes de salades, espérons-le, saines, car j’ai adoré toutes les recettes. Merci beaucoup

Salvador Castro Padilla

J’aime faire les pâtes en humidifiant la farine avec l’œuf, je la pétris et si elle manque de liquide j’ajoute de l’eau dosée par cuillères à soupe jusqu’à obtenir la texture désirée. C’est très savoureux et le coût est justifié par le goût. Salutations.

Mariuxi Bejarano

Excellente explication de la recette.

juanangelburci

Merci très utile.