Recette de trempette aux champignons

Comment préparer une trempette aux champignons :

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Recette : Trempette aux champignons Nombre de portions : 2 portions. Taille d’une portion : 40 g de grammes. Temps de préparation : 30 minutes.

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1.Dans une poêle en téflon, mettre la margarine et chauffer à feu moyen-doux jusqu’à ce qu’elle soit fondue.

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2.Ajoutez petit à petit la farine de blé à la margarine en remuant constamment.

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3. Baissez la casserole du feu et ajoutez le lait, battez jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

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4. Ramenez le mélange sur feu moyen-doux et remuez jusqu’à ce qu’il épaississe très bien.

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Faire revenir les champignons avec la margarine jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

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Coupez les champignons en très petits morceaux.

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Ajoutez les champignons coupés en dés à la sauce béchamel, salez et poivrez au goût et mélangez.

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Enfin, servez-le dans un petit réfractaire et décorez de persil ou de basilic.

dix

Utilisez-le pour accompagner vos légumes préférés, carottes, brocolis, poivrons, haricots, céleri.

onze

Recette : Trempette aux champignons Type de préparation : Vinaigrette Type de régime : Normal

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Apport nutritionnel : Servi : il s’utilise comme vinaigrette lors des collations, à tartiner sur des sandwichs en remplacement de la mayonnaise, avec des légumes sautés.

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Contrôle de qualité : il faut le laisser couvert, s’il est laissé à température ambiante, le consommer dans les plus brefs délais ou le mettre au réfrigérateur.