A cette occasion, nous allons réaliser une recette traditionnelle pour Noël ou toute occasion spéciale que vous avez, un longe de porc farcie aux fruits confits. C’est un plat consistant, plein de saveurs, de textures et d’arômes qui surprendra tous vos convives. Continuez à lire et apprenez avec RecetasGratis.net et faites ceci recette de Noël.
Comment faire une longe de porc farcie aux fruits :
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La première étape pour faire de notre recette de longe pour Noël est de pré-lister les ingrédients. Idéalement, la longe de porc devrait peser entre 1 kilo et 1 kilo et demi environ. Si vous souhaitez remplacer le sucre par un édulcorant ou un édulcorant, c’est tout à fait valable.

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Nous allons faire la garniture. Pour ce faire, prenez une casserole profonde sur feu moyen, ajoutez les pommes pelées avec une cuillère à soupe de beurre et faites revenir quelques minutes.

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ajouter myrtilles et raisins secs avec un peu de sel, de poivre et, si vous le souhaitez, d’épices pour donner une touche supplémentaire de saveur à notre recette. Je voulais ajouter un peu d’ail et de cannelle en poudre pour avoir une garniture équilibrée en saveurs, mais vous pouvez ajouter ce que vous voulez. Baissez le feu et laissez les ingrédients sauter un peu.

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Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter un peu de vin blanc et laisser mijoter la préparation jusqu’à ce que les pommes sont tendres. Éteignez le feu et laissez refroidir.

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A l’aide d’un couteau ouvrir la longe de porc avec beaucoup d’attention. Idéalement, vous devriez étirer la colonne vertébrale le plus largement possible afin de pouvoir la remplir.

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Ajouter la garniture froide Comme on le voit sur la photo, bien distribué.

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Roulez très soigneusement la longe de Noël

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Fermez-le avec de la ficelle de cuisine afin que nous puissions sceller la colonne vertébrale et que le remplissage ne se démonte pas ou ne sorte pas. Comme vous pouvez le constater, le fermer n’est pas une tâche facile, mais c’est une tâche qui se perfectionne avec le temps et la pratique.

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Portez une poêle à feu moyen et ajoutez une cuillère à soupe d’huile de tournesol. Une fois chaude, placez la longe avec du sel et du poivre noir au goût pour la sceller et terminez la cuisson au four. En effectuant cette étape, nous obtenons un viande très juteuse et c’est sec Sceller de tous les côtés et retirer une fois complètement scellé.

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Placez la longe de porc farcie dans un réfractaire résistant à la chaleur, cuit le avec le four préchauffé à 180ºC pendant environ 25-30 minutes. N’oubliez pas que le porc peut être consommé dans le délai de cuisson que nous souhaitons.

onze
Servir le Longe de porc farcie aux fruits couper des tranches épaisses à l’aide d’une pince. Idéalement, on consomme la viande juteuse et dans le délai que l’on veut, on se baigne avec un peu de jus de la préparation que l’on a dans le réfractaire et c’est tout. Accompagnez ce succulent plat d’une salade de poivrons et de fromage. Si vous souhaitez plus de recettes pour Noël ou toute autre fête, si vous avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous. Apprécier!

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