Si vous aimez le nourriture mexicaine mais vous êtes encore en train d’apprendre à le cuisiner, vous allez adorer cette recette. Ce sont des rouleaux à base de tortillas de farine à la mexicaine, très simples et délicieux. Continuez à lire et préparez ces simples avec RecetasGratis.net roulés de poulet mexicains.
Comment faire des rouleaux de tortilla à la farine à la mexicaine :
1
Coupez les poivrons en lanières. Nous cuisons les poitrines de poulet au préalable et les coupons également en fines lanières.
2
Nous prenons un récipient et mélangeons le Crème fraîche ou du fromage à la crème avec de la coriandre finement hachée. Ajoutez du sel et du poivre au goût et mélangez bien.
3
Nous épluchons l’avocat et nous l’avons coupé en tranches. Nous le plaçons dans un récipient et le saupoudrons de jus de citron pour qu’il acquière un ton noir.
4
Nous avons coupé le tortillas de farine en deux et placez un peu du mélange de fromage à la crème ou de crème sure sur chacune des moitiés. Sur cette préparation, on met trois lanières de paprika rouge, deux de poulet et une d’avocat.
5
Nous roulons chacune des moitiés et attachez-les avec l’un des rubans verts que nous avons coupés dans la ciboulette.
6
Nous plaçons le roulé à la mexicaine sur un plateau et couvrir d’une pellicule plastique pour éviter qu’ils ne se dessèchent. Nous pouvons ajouter du piquant au goût, décorer avec des brins de coriandre et même assaisonner avec la sauce que nous aimons le plus.
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