Les Torrijas sont le plat vedette de Carême et Semaine Sainte depuis des siècles. En plus d'être un dessert maison très rapide et facile à réaliser, c'est une recette très économique, puisqu'on peut la réaliser avec du pain d'un jour et en profiter. Il faut aussi savoir que les torrijas de grand-mère sont faites avec du lait, de la cannelle et du sucre, cependant, au fil des années, cela a donné naissance à de multiples recettes qui nous offrent toute une gamme de possibilités, y compris la version que nous montrons ici avec du vin blanc et du miel.
Continuez à lire et découvrez dans RecetasGratis comment faire des torrijas avec du miel et du vin. Vous allez les adorer !
Comment préparer des Torrijas avec du miel et du vin :
1
Couper le pain en tranches et réservez. Vous pouvez utiliser le type de pain que vous préférez pour préparer ces torrijas au vin blanc et au miel.
2
Dans une casserole ou une marmite, faire chauffer légèrement vin avec du sucre, de la cannelle et du lait ou de l'eau. Il ne faut pas qu’il bout, car nous voulons seulement que le sucre se dissolve correctement. L'eau ou le lait sont facultatifs si vous souhaitez réduire un peu le vin.
Astuce: Au lieu de la cannelle en poudre, vous pouvez ajouter un bâton de cannelle et du zeste de citron.
3
Disposez les tranches de pain sur une plaque en une seule couche. verser le liquide et laisser reposer 1 ou 2 heures pour que les torrijas l'absorbent bien.
4
Comme le temps passait, battre les oeufs et ajoutez une poêle à frire à chauffer avec suffisamment d'huile pour frire.
5
Passer les torrijas au vin dans l'œuf battu et frire. Ensuite, déposez-le sur du papier absorbant pour éliminer l'excédent de graisse.
6
Faire chauffer le miel au bain-marie pour le rendre plus liquide. Vous pouvez également le réchauffer au micro-ondes avec un peu d'eau.
7
Quand il est liquide, Ajoutez les torrijas une à une les baigner complètement et les retirer immédiatement. Laissez refroidir un peu.
8
¡Prêt! Vous pouvez désormais déguster ces délicieuses torrijas au vin doux et au miel. Il s’agit sans aucun doute d’une variété de torrijas exquises et irrésistibles.
Si vous avez aimé la recette Torrijas au miel et au vin, nous vous suggérons d'entrer dans notre catégorie Recettes Torrijas. Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes espagnoles.
Plus de recettes de torrijas
Si tu veux savoir variété de recettes de torrijasil ne faut pas manquer ces préparations que nous vous proposons :
Téléchargez la photo de votre Recette de Torrijas au miel et au vin