Comment faire du thon avec des légumes :
1
Mettez le thon dans un plat allant au four et saupoudrez-le de sel.
2
Ajouter les poivrons verts, épépinés et coupés en lamelles, l’oignon râpé, les gousses d’ail pelées et hachées et les carottes tranchées.
3
Ajouter les feuilles de laurier, le vin, un verre d’huile d’olive et 1/2 verre d’eau.
4
Mettez le plat au four et laissez-le sur feu vif pendant 40 minutes en retournant les tranches de thon à mi-cuisson.
Si vous avez aimé la recette thon aux légumesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de thon.
Télécharger votre photo Recette de thon aux légumes
Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.