Recette de faux-filet en pâte feuilletée

Le surlonge avec pâte feuilletée, également connu sous le nom de surlonge de porc Wellington, est l’un des plats les plus populaires au monde et est souvent utilisé pour célébrer des dates telles que Noël ou d’autres occasions spéciales. C’est un plat vraiment savoureux et facile à préparer, car il consiste à envelopper la surlonge dans une pâte feuilletée et d’autres ingrédients que nous détaillons ci-dessous. Si vous êtes un amateur de viande, continuez à lire et découvrez les étapes pour apprendre à préparer surlonge de pâte feuilletée facilement.

Comment faire des filets mignons en pâte feuilletée :

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Pour préparer cette recette de viande de porc, la première chose à faire est de préparer tous les ingrédients. Dans cette recette, nous ferons une version quelque peu différente du surlonge Wellington classique, puisque nous utiliserons du bacon. Nous utiliserons le pâté pour l’étaler sur les surlonges, afin que vous puissiez sélectionner la saveur que vous préférez. Vous pouvez utiliser du pâté de champignons, de porc ou même de légumes.

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Maintenant que tout est prêt, assaisonner les surlonges. Pour cela, on en met peu, puisque le pâté et le lard en ont assez. Ensuite, on tartine les deux morceaux de surlonge avec le pâté choisi. Appliquez une couche généreuse.

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Enveloppez les filets avec les tranches de bacon afin qu’ils soient complètement recouverts. Une fois enveloppé, disposer les feuilles de pâte feuilletée. Placer chaque morceau sur une feuille et les envelopper de pâte totalement. Si les filets sont petits, il est possible qu’une tranche suffise, en la divisant en deux. Il n’est pas recommandé d’utiliser plus de pâte que nécessaire.

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Une fois les filets enrobés de pâte feuilletée, les peindre avec l’oeuf battu pour que la pâte soit bien scellée. Placer la viande sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et préchauffer le four à 170°C.

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Cuire les filets mignons en pâte feuilletée pendant 40-45 minutes, ou jusqu’à ce que nous voyons qu’ils sont prêts. Si on remarque que la pâte feuilletée brunit trop, on recouvre les morceaux de papier cuisson ou de papier aluminium pour que la viande cuise bien.

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