Le poulet et les champignons sont deux ingrédients qui se marient à merveille. Si nous y ajoutons du poireau, de l’oignon, de la moutarde, de l’ail et du poivre, nous obtiendrons une garniture parfaite pour la tarte au poulet. Vous pouvez le servir comme plat principal pour un déjeuner ou un dîner léger, ainsi que l’emporter dans une boîte à lunch au travail, à l’université ou à l’école. Vous pouvez également remplacer la pâte à tarte par des pâtes à empanadas et ainsi réaliser des empanadas au poulet et aux champignons. Servez-le avec une salade verte pour obtenir une plus grande satiété, en réduisant la portion. Ce sera idéal pour ceux qui cherchent à perdre du poids.
De même, dans RecetasGratis, nous vous apprenons à réaliser tarte au poulet et aux champignons. A cuisiner!
Comment faire une tarte au poulet et aux champignons :
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Pour commencer par la préparation de la tourte ou tourte au poulet et champignons, peler et hacher le oignon blanc. Lavez et hachez également le poireauses parties blanche et verte, jetez la racine.
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Faire revenir les légumes avec une cuillère à café d’huile et à feu vif. Si le sauté devient sec, ajoutez une cuillère à soupe d’eau chaude et répétez autant de fois que nécessaire jusqu’à ce qu’il soit cuit.
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Lorsque l’oignon est doré, mettez-le sur les côtés et ajouter le filet de poitrine en 3 parties environ. Faites-le griller des deux côtés sans vous soucier de sa cuisson complète ni de son retrait des os, nous le ferons plus tard.
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Quand le poulet est bien doré, ajouter suffisamment de liquide pour les couvrir et champignons. Assaisonner au goût avec de l’ail et du poivre. Cuire quelques-uns 20 minutes.
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Retirez le poulet et hachez-leen retirant soigneusement les os et le cartilage.
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Remettez-le dans la poêle avec les légumes et ajouter le lait avec la fécule de maïs dissous dedans pendant qu’il est froid. Remuer jusqu’à épaississement et éteindre le feu.
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Lorsque la garniture est froide, goûtez-la et rectifiez la saveur si nécessaire. Alors, ajouter le œuf.
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Graisser le moule où vous souhaitez cuire votre tourte au blanc de poulet et ajoutez la pâte. Remplissez votre tarte au poulet et aux champignons. Faire un repoussé sur les bords et faites-le cuire au four préchauffé à 200-220 ºC pour environ 20-30 minutesjusqu’à ce que la pâte soit légèrement dorée et que l’œuf coagule.
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Servez la tourte au poulet facile. À manger! Dites-nous si vous l’essayez et partagez la photo du résultat final.
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Quoi accompagner la tarte maison au poulet et aux champignons
Comme nous l’évoquions au début de la recette, vous pouvez accompagner la tarte au poulet et aux champignons d’une salade verte. Par exemple, la roquette se marie parfaitement avec les ingrédients du gâteau. De plus, vous pouvez l’assaisonner avec de l’acéto et du fromage râpé. La salade aidera à modérer la portion de gâteauce qui donne 4 portions et complète le plat avec des fibres.