Les tartelettes au jambon et au fromage sont délicieuses seules, mais cette fois, nous voulons vous montrer comment aller plus loin en offrant la saveur unique des oignons caramélisés, en obtenant un contraste entre le sucré et le salé. C'est bon de se lécher les doigts !
Dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire une tarte au jambon et au fromage avec de l'oignon. Cuisinons !
Comment faire une tarte au jambon et au fromage avec de l'oignon :
1
Eplucher et couper l'oignon dans un stylo pas très fin sinon il brûlera.
2
Faire revenir l'oignon à feu maximum avec 1 cuillère à soupe d'huile. Quand il brunit, baisser le feu au minimum et ajoutez 1 cuillère à soupe d'eau. Répétez chaque fois que le sauté sèche jusqu'à ce que la caramélisation soit obtenue.
3
Mélanger l'oignon caramélisé avec jambon et mozzarella en cubes. Si vous préférez, vous pouvez utiliser du jambon et de la mozzarella en tranches, en alternant les couches de chaque ingrédient lors de la garniture de votre gâteau.
4
Ajouter les œufs battus à la moutarde et déposez la garniture de votre tarte au jambon, fromage et oignon dans la pâte, située dans le moule graissé où vous souhaitez la cuire.
5
Réalisez la décoration qui vous plaît le plus pour fermer votre gâteau jambon-fromage facile et faites-le cuire au four. four préchauffé à 200-220 ºC pour certains 30 minutes ou jusqu'à ce que l'œuf coagule et que la pâte devienne dorée. Vous pouvez également ajouter une deuxième pâte pour couvrir. Dans ce cas, humidifiez les bords pour qu'ils collent et faites une croix au centre pour éliminer la vapeur.
6
A la sortie du four, attendez quelques instants 5 minutes pour démouler et servir. Mangeons ! Donnez-nous votre avis dans les commentaires et partagez avec nous une photo du résultat final.
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Avec quoi accompagner la tarte au jambon, au fromage et à l'oignon
Nous recommandons un salade de feuilles vertes assaisonné de vinaigre balsamique. Même la réduction acéto peut se combiner parfaitement, puisque dans les deux cas, elle accompagne la douceur de l'oignon caramélisé contrairement au salé de la charcuterie. De plus, nous ajoutons ainsi des fibres à un plat qui n’en contient pas beaucoup.
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