Recette de tartare de saumon fumé

La tartare de saumon fumé C’est un ensemble bien connu, qui malgré son aspect élégant, se prépare très facilement et en moins de temps que vous ne le pensez. Si vous cherchez un entrée gastronomique mais vous ne voulez pas perdre beaucoup de temps en cuisine, vous allez adorer cette recette. Suivez l’étape par étape et dégustez un plat exquis.

Comment faire un tartare de saumon fumé :

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Pour préparer ce délicieux tartare de saumon, la première chose est obtenir tous les ingrédients. Si vous souhaitez faire du saumon fumé maison, vous pouvez utiliser les préparations de sel fumé disponibles dans certains supermarchés ou suivre la recette du saumon fumé maison.

Recette Tartare de saumon fumé - Étape 1

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Hacher finement tous les ingrédients, sauf l’œuf à la coque. Vous pouvez laisser le saumon en morceaux un peu plus gros que le reste.

Recette Tartare de saumon fumé - Étape 2

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Mélangez ensuite ces ingrédients dans un bol en ajoutant également l’aneth, le vinaigre et l’huile.

Recette Tartare de Saumon Fumé - Étape 3

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Ensuite, coupez l’avocat en dés et ajoutez-le au mélange précédent. Ajouter également une pincée de poivre et laisser la graine d’avocat dans le bol pour l’empêcher de rouiller. Conserver le tartare de saumon au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Recette Tartare de Saumon Fumé - Étape 4

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Servez-vous de quelques cercles pour dresser et décorer avec l’œuf dur râpé, un peu d’huile et de sel. La Tartare de Saumon C’est une entrée très élégante que vous pouvez servir pour une occasion spéciale. Et si vous voulez des recettes plus gourmandes et faciles comme celle-ci, vous pouvez visiter mon blog Saveur de cristal.

Recette Tartare de Saumon Fumé - Étape 5

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