Il Tamales Ils font partie du petit-déjeuner quotidien au Mexique, bien qu’il soit également courant de les manger pour le dîner, car c’est un délicieux apéritif et peut être assez nutritif si nous ajoutons les bons ingrédients. Dans RecetasGratis.net, nous vous apprenons comment faire des tamales avec des légumes de saisoncontinuez à lire et ne manquez pas l’étape par étape pour vous préparer tamales de pourpier.
Comment faire du pourpier tamale :
1
Pour faire les tamales, balles de maïs lavées au jet et laisser tremper dans suffisamment d’eau pour les recouvrir. Séparément, laver, désinfecter et enlever les feuilles du pourpier. Nous avons réservé.

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D’un autre côté, on lave les tomatesoignon, ail et piments serrano.

3
On fait cuire les légumes avec suffisamment d’eau couvrir pendant 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres et aient changé de couleur. Mélanger ce mélange avec un quart de tasse d’eau où les tomates ont été cuites, la poudre de bouillon de poulet et le sel.

4
Verser la sauce dans une casserole chaude avec une cuillère à soupe d’huile d’olive et laisser mijoter à feu doux jusqu’à ce qu’il épaississe un peu.

5
À ce stade, nous retirons les cosses de maïs de l’eau et les laissons égoutter. Dans un récipient séparé, battre la pâte de maïs avec une tasse d’eau et une cuillère à soupe de sel jusqu’à l’obtention d’une pâte légère.

6
D’un autre côté, fouetter le saindoux avec de la glace pour l’empêcher de chauffer jusqu’à ce qu’il mousse et forme des pics mous. Vous pouvez faire la version végétalienne de ces tamales en remplaçant le saindoux par du beurre de noix de coco.

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Intégrez la pâte de maïs au saindoux de manière enveloppante, il ne faut pas trop battre.

8
Déposez un peu de pâte dans un récipient avec de l’eau, si elle flotte c’est que la pâte est prête.

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A l’aide d’une cuillère étaler une couche de pâte sur chaque feuille de maïs et sur le dessus, une couche de feuilles de salsa verde et de pourpier.

dix
envelopper les tamales de pourpier et placez-les debout dans un cuiseur à vapeur, sur un lit de cosses de maïs hydratées. Cuire les tamales, à couvert, pendant 50 minutes ou jusqu’à ce que la pâte se détache facilement des feuilles sans grumeaux.

onze
Il tamale pourpier Il se déguste chaud, accompagné de boissons typiques comme l’atole, le champurrado ou le café. Si vous avez aimé cette recette mexicaine aux légumes de saison, avez des questions, des avis ou pensez que nous pourrions l’améliorer, assurez-vous d’écrire vos commentaires.

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