Recette de tacos au fil de boeuf

Si vous avez envie de dîner tacos en fil de boeuf, ou comme plat principal, sur RecetasGratis.net nous expliquons comment les préparer. Les tacos font partie de la gastronomie traditionnelle du Mexique, et c’est dans chaque maison que l’on peut voir des familles déguster ce délicieux plat.

Actuellement, nous pouvons préparer des tacos mexicains de plusieurs façons, bien que les plus populaires soient les tacos al pastor, les tacos de arrachera et les tacos de alambre. Pour savoir comment préparer cette dernière variété, lisez la suite et découvrez comment faire des tacos de fil de boeuf à la sauce verte.

Comment faire des tacos au fil de boeuf :

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faire la fil de boeuf mexicaintout ce dont vous avez besoin est réuni.

Recette de tacos au fil de boeuf - Étape 1

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Le bœuf est coupé en carrés et assaisonné au goût.

Recette de tacos au fil de boeuf - Étape 2

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Puis ils ont coupé couper les poivrons et l’oignon en cubes. Une partie d’oignon et de coriandre sont hachés pour habiller les tacos déjà servis, à la fin de la recette mexicaine.

Recette de tacos au fil de boeuf - Étape 3

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Des tranches d’ananas sont également coupées. Vous pouvez les couper en petits cubes, par exemple.

Recette de tacos au fil de boeuf - Étape 4

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De la même façon on procède à couper le bacon. Idéalement, les ingrédients doivent avoir à peu près la même taille, afin que la garniture des tacos mexicains cuise uniformément.

Recette de tacos au fil de boeuf - Étape 5

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Placer une poêle sur la cuisinière à feu moyen. Verser un peu d’huile et ajouter le bacon pour cuire jusqu’à ce qu’il brunisse et libère sa graisse.

Recette de tacos au fil de boeuf - Étape 6

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Lorsqu’il est semi-doré et qu’il a libéré une bonne partie de gras, ajouter le boeuf pour continuer avec la préparation des blocs de fils.

Recette de tacos au fil de boeuf - Étape 7

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Au cours de la cuisson, la viande passe du rouge au brun clair, à partir de ce moment ajouter les poivrons et les oignons. Nous continuons à bouger pour que ça cuise uniformément et que les ingrédients des tacos mexicains ne collent pas dans la poêle.

Recette de tacos au fil de boeuf - Étape 8

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Lorsque l’oignon devient transparent et que les poivrons sont ramollis (environ 10 minutes), nous ajoutons l’ananas. Nous laissons les ingrédients pour encore 5-10 minutes de cuisson. Nous nous éteignons et procédons au service des tacos en fil de fer.

Recette de tacos au fil de boeuf - Étape 9

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Pour faire la sauce verte, nous rôtissons les tomates, les piments, l’ail et l’oignon. Ensuite, nous broyons ces ingrédients dans un mélangeur, versons la sauce dans un récipient, ajoutons de la coriandre hachée et du sel au goût.

Recette de tacos au fil de boeuf - Étape 10

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Pour assembler les tacos on chauffe les tortillas de maïs sur une plancha sans les griller, on les pose sur une assiette et au centre de la tortilla on place une portion de fil de boeuf, on la plie. Ajouter la sauce verte et le citron au goût, la coriandre et l’oignon haché. Et pour accompagner ces tacos en fil de boeufune eau fraîche jamaïcaine ou une eau de tamarin.

Recette de tacos au fil de boeuf - Étape 11

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fils de boeuf

Des côtelettes de porc, des fajitas au poulet, du chorizo ​​et du fromage peuvent être ajoutés aux alambres. Il n’y a pas de limite, cela dépend de nos goûts. Et vous, comment préparez-vous les tacos mexicains ? Commentez la recette et partagez avec nous la photo de vos tacos !