Recette de surprises à la truite

Comment faire des surprises à la truite :

1

Nettoyez la truite en enlevant la tête, les peaux et les arêtes. Réservez les longes.

2

Mettre un peu d’eau dans une casserole, ajouter les poireaux, l’oignon, la tête, les peaux et les arêtes de la truite.

3

Assaisonner et cuire 10 minutes. Mettez une autre casserole avec de l’eau à bouillir. Blanchir les feuilles d’endives, égoutter et réserver.

4

Faire dorer les asperges vertes hachées dans une poêle avec un peu d’huile. Ajouter une cuillère à soupe de farine et faire revenir brièvement.

5

Verser le bouillon petit à petit sans cesser de mélanger et laisser réduire 5 minutes.

6

Couper les longes en deux, déposer une feuille d’endive et une tranche de jambon sur chacune et les envelopper de la feuille de brick.

7

Faire revenir les papillotes dans une poêle avec de l’huile. Servir la sauce aux asperges au fond du plat et disposer les surprises de truite dessus.

8

La truite ne manque sur aucun marché, bien qu’elle soit plus courante dans les marchés du centre et du nord.

9

L’origine de l’approvisionnement doit être recherchée dans l’aquaculture ou l’élevage intégral de la truite.

dix

Ce processus garantit, entre autres qualités, sa fraîcheur et la disponibilité du produit à tout moment de l’année.

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