Comment faire des surprises à la truite :
1
Nettoyez la truite en enlevant la tête, les peaux et les arêtes. Réservez les longes.
2
Mettre un peu d’eau dans une casserole, ajouter les poireaux, l’oignon, la tête, les peaux et les arêtes de la truite.
3
Assaisonner et cuire 10 minutes. Mettez une autre casserole avec de l’eau à bouillir. Blanchir les feuilles d’endives, égoutter et réserver.
4
Faire dorer les asperges vertes hachées dans une poêle avec un peu d’huile. Ajouter une cuillère à soupe de farine et faire revenir brièvement.
5
Verser le bouillon petit à petit sans cesser de mélanger et laisser réduire 5 minutes.
6
Couper les longes en deux, déposer une feuille d’endive et une tranche de jambon sur chacune et les envelopper de la feuille de brick.
7
Faire revenir les papillotes dans une poêle avec de l’huile. Servir la sauce aux asperges au fond du plat et disposer les surprises de truite dessus.
8
La truite ne manque sur aucun marché, bien qu’elle soit plus courante dans les marchés du centre et du nord.
9
L’origine de l’approvisionnement doit être recherchée dans l’aquaculture ou l’élevage intégral de la truite.
dix
Ce processus garantit, entre autres qualités, sa fraîcheur et la disponibilité du produit à tout moment de l’année.
Si vous avez aimé la recette surprises à la truitenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes à la truite.