Recette de surlonge avec pâte feuilletée et pomme

Dans cette recette, nous allons cuisiner un filet mignon de porc avec pâte feuilletée et nous préparerons une simple compote de pommes pour accompagner. Si vous voulez connaître les étapes pour apprendre à le faire vous-même et profiter de sa saveur intense, restez sur RecetasGratis.net et continuez à lire. Avec ça surlonge avec pâte feuilletée et pomme vous surprendrez toute la famille de manière élégante et sophistiquée.

Comment faire du surlonge avec de la pâte feuilletée et des pommes :

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La première étape pour faire la recette de surlonge avec pâte feuilletée est préparer les ingrédients.

Recette de Faux-filet feuilleté et pomme - Etape 1

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La première chose que nous allons faire est la compote de pommes. Pour ce faire, épluchez les pommes et coupez-les en carrés moyens. Ensuite, faites chauffer une casserole profonde à feu moyen avec le beurre, les pommes et la cassonade. Faire revenir les pommes quelques minutes.

Recette de Faux-filet avec pâte feuilletée et pomme - Étape 2

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Couvrir les pommes avec le bouillon de viande et ajouter le sel, le poivre noir, le vin blanc et la pâte d’ail. Cuire environ 15-20 minutes et éteindre le feu.

Recette de Faux-filet avec pâte feuilletée et pomme - Étape 3

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Maintenant que la sauce est prête, nous allons assembler le faux-filet avec la pâte feuilletée. Sur une table saupoudrer un peu de farine de blé et à l’aide d’un rouleau à pâtisserie étaler la pâte feuilletée tout ce que tu peux.

Recette de Faux-filet avec pâte feuilletée et pomme - Étape 4

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Ajouter deux morceaux moyens de surlonge sur la pâte comme on le voit sur la photo. J’ai choisi de faire des portions individuelles pour que la présentation soit meilleure au moment de servir, mais si vous préférez, vous pouvez envelopper tout le surlonge dans la pâte feuilletée et le répartir à table. Ajouter du sel, du poivre noir et un peu d’origan sur le dessus de la viande. Faire quatre enveloppes individuelles de surlonge avec la pâte feuilletée en répétant à nouveau ce processus.

Recette de Faux-filet avec pâte feuilletée et pomme - Étape 5

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Avec un peu d’eau, mouiller les bords de la pâte feuilletée et refermer le surlonge en le recouvrant complètement. N’oubliez pas que vous pouvez faire des portions individuelles ou le surlonge entier.

Recette de Faux-filet avec pâte feuilletée et pomme - Étape 6

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battre un oeuf Comme si vous alliez faire une omelette aux pommes de terre, amenez les enveloppes de filet de porc en pâte feuilletée dans un réfractaire résistant à la chaleur préalablement graissé, piquez-les à la fourchette pour que l’air pénètre lors de leur cuisson et à l’aide d’un pinceau peignez la préparation avec l’œuf battu pour le faire briller. Porter la viande au four préchauffé à 200ºC pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce que la pâte feuilletée soit dorée.

Recette de Faux-filet avec pâte feuilletée et pomme - Étape 7

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Une fois que la compote de pommes est froide, avec la consistance comme celle montrée sur la photo, amenez-la au mélangeur ou au robot.

Recette de Faux-filet avec pâte feuilletée et pomme - Étape 8

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traiter jusqu’à ce que les ingrédients de la compote de pommes maison soient bien intégrés.

Recette de Faux-filet avec pâte feuilletée et pomme - Étape 9

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Servir le surlonge avec pâte feuilletée très chaud et accompagné de compote de pommes. Comme vous pouvez le voir sur la photo, la présentation individuelle est plus personnelle et agréable, puisque chaque convive se charge d’ouvrir l’enveloppe au moment de la consommer. Si vous préférez, vous pouvez servir la sauce dans une saucière afin que chacun puisse ajouter la quantité qu’il souhaite. Vous pouvez accompagner ce plat d’une salade d’épinards frais. Bon Appetit!

Recette de faux-filet avec pâte feuilletée et pomme - Étape 10

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