Comment faire un filet mignon avec du fromage :
1
Faire revenir l’oignon avec l’huile dans une poêle. Ajoutez ensuite les filets salés, poivrés et farinés, faites-les légèrement dorer des deux côtés, baignez-les dans le vin blanc et laissez cuire 10 minutes. Lavez et hachez finement le persil et coupez le fromage en morceaux. Retirez la viande de la poêle et placez-la dans un plat allant au four. Ajoutez le fromage et le persil haché dans la poêle et laissez fondre le fromage à feu modéré en remuant constamment, en ajoutant un peu de lait. Au bout de quelques minutes, versez la sauce au fromage sur les surlonges et mettez-les au four à 180 degrés pendant 15 minutes. On les laisse reposer et on les sert avec une riche garniture, par exemple des pommes de terre rôties.
Si vous avez aimé la recette fromage surlongenous vous proposons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Veau.
Télécharger votre photo Recette de surlonge au fromage